Я сплю? Разбудите меня?
Дебет 12049, ПостГри 8.3
Дивный пункт справки: "2.17. Шифры производственных затрат" http://debet.kiev.ua/ZP_Spravochnik#_Toc255394473.
И очень многообещающие слова (абзац 2): "Чтобы было более понятно, о чем идет речь..." При этом все чудненько аж до пункта "4": "4.В настройке зарплаты в «формировании перечня доплат/удержаний» найти приказы на отпуск, больничные за счет соцстраха и за счет предприятия и указать в них код поля ЛС из п.3".
Находим приказы на отпуск, "поднимаем" на редактирование, получаем:
Как видно код "1" занят под "---Основная зарплата----" с кодом 170. Интересно, какое это имеет отношение к ШВВ?
Активное окошко называется "Формування переліку особових рахунків". При этом ни одного лицевого счета в окне нет.
Колонка "Особовий рахунок" включает перечень полей лицевого счета, но никак не лицевые счета.
Девушки, сделайте мне приятно , ничего не понимаю. Разъясните, пожалуйста:
1. Что бы Ваше описанное вытворение означало?
2. Если в поле "Поле ОР для ШВВ" ввести значения из п. 3 упомянутой справки (т.е. 1, 2, 3) не обращая внимания на то, что в списке "Формування переліку особових рахунків" поля с кодом "1" нет (см. колонку "Код"), ШВВ должен формироваться, или у меня не тот справочник открывается?
Еще "правильнее" обстоит дело с "...больничные за счет соцстраха и за счет предприятия и указать в них код поля ЛС". Тут как в шутке Задорнова о том, как американский врач искал предстательную железу у женщины. Как говорил доктор: - искал, 50 лет искал, но...".
Интересно, уважаемые гуру Дебета, а Вам слабо найти 2 приказа, если их там нет? А может удасться вписать два значения "2" и "3" в одно поле "Поле ОР для ШВВ" приказа "Лікарняні загальні (соцстрах+підприємство)"?
Абзац?
Интересно, Вашу справку хоть кто ни будь читает?
Заранее огромное благодарю, особенно писателю справки!