Страница 4 из 4

Re: формирование проводок по расчитаной з/п

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 8:46 am
Oksana
Проверьте настройку разноски.

Re: формирование проводок по расчитаной з/п

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 9:07 pm
Svetlana_Al
Oksana писал(а):Проверьте настройку разноски.

Оксаночка, на Вас вся надежда :)

Разноска по счетам настройка.JPG
Вот такие у меня сейчас настройки
Разноска по счетам настройка.JPG (125.6 Кб) Просмотров: 6670

Разноска по счетам.JPG
Вот то, что получается при начислении
Разноска по счетам.JPG (62.61 Кб) Просмотров: 6670

Просмотр итогов.JPG
При этом в итогах сумма по ЕСВ одна
Просмотр итогов.JPG (47.55 Кб) Просмотров: 6670


Я уже не знаю, что делать. Перепробовала кучу вариантов, но при других изменениях становятся неправильными и другие рассчитанные суммы. Остановилась на этом варианте. Посмотрите, пожалуйста, что можно еще изменить :?:

И еще хотела бы спросить: в настройках разноски в "Начислена з/п" во всех строках стояли 100% со знаком минус. Это правильно?

Re: формирование проводок по расчитаной з/п

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:12 am
Oksana
Сумма начисления ЕСВ на зп задваивается в разноске по счетам только в том случаи, если запускать режим "Расчеты" - "Расчет фондов".

Re: формирование проводок по расчитаной з/п

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 7:35 pm
Svetlana_Al
Oksana писал(а):Сумма начисления ЕСВ на зп задваивается в разноске по счетам только в том случаи, если запускать режим "Расчеты" - "Расчет фондов".

Дело в том, что в начале я действительно делала расчет фондов, но потом результаты расчета удалила, почистила временную базу. Но, как Вы видите, ничего не помогло. Видимо, где-то все-таки результаты расчета фондов сохраняются. Пришлось полностью переустановить программу, завести все данные и настройки заново, только тогда все разнеслось правильно. Было бы неплохо, если б разработчики в таком случае или убрали этот расчет из программы и обучения, или придумали более полное удаление результатов расчета.

Re: формирование проводок по расчитаной з/п

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 8:36 am
Oksana
Svetlana_Al писал(а):но потом результаты расчета удалила, почистила временную базу.

Результаты расчетов по зп не удаляются путем очистки временной базы. Нужно заходить в режим "Настройки" - "Редактирование результатов".
Svetlana_Al писал(а):Было бы неплохо, если б разработчики в таком случае или убрали этот расчет из программы и обучения, или придумали более полное удаление результатов расчета.

Дело в том, что некоторые пользователи начинают рассчитывать зарплату за очень давнее время, поэтому мы не удаляем старые пункты меню и расчеты.

Re: формирование проводок по расчитаной з/п

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 1:22 pm
Svetlana_Al
Oksana писал(а):Результаты расчетов по зп не удаляются путем очистки временной базы. Нужно заходить в режим "Настройки" - "Редактирование результатов".

Оксана, именно так я и удаляла вторую проводку. Можете посмотреть результат, я выше добавляла скрин. Вот только такого удаления оказалось все равно недостаточно. Сумма все равно задваивалась. Именно это я хотела сказать.

Re: формирование проводок по расчитаной з/п

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 1:49 pm
Oksana
Svetlana_Al писал(а):Оксана, именно так я и удаляла вторую проводку. Можете посмотреть результат, я выше добавляла скрин.

У Вас в настройке разноски стоит выражение, что надо считать 38,5 % от поля 65 "База ЕСВ". Вы не удалили эту строку в редактировании результатов и поэтому сумма осталась задвоенной.
Если Вы рассчитали фонды, то нужно удалить все результаты расчета (чтоб уж точно наверняка ничего лишнего не оставить).

формирование проводок по расчитаной з/п

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 12:34 pm
AT-2000
Здравствуйте
Вопрос в следующем
Есть алименты
расчет производиться правильно
Как настроить разноску по счетам чтобы выбирался контрагент указаный в персонале =места перечислений.
Там уже указан счет и аналитика.
Заранее благадарю!!!

Re: формирование проводок по расчитаной з/п

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 12:27 pm
Oksana
Добрый день!
В разноске по счетам динамически может подтягиваться в аналитику только табельный номер.

Re: Ну, удружили

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:00 am
Nik
luba писал(а):Здравствуйте!
Зайдите в пункт меню свод - разноска по счетам - настройка нажмите клавиши Ctrl + (отметить все записи) потом нажмите Enter и выбирете "Поставить новое подразделение"

Спасибо, конечно, за полезный совет! Все чудненько работает. Правда не через "Ctrl +", а через Ctrl + А (стандартная команда для выделения всех записей). Программа не долго думая, и ничего не спрашивая, поменяля подразделения (а их было 2), на название предприятия (название корня структуры предприятия). Мне нужно, что бы разноска осуществлялась как раз по подразделениям, а не валилось все в одну кучу.
Как вернуть все обратно?
Огромная просьба, сделайте в программе возможность отмены внесенных изменений, или запрос на сохранение изменений (да/нет?).
Заранее благодарю!

Re: Ну, удружили

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 3:03 pm
Дарья
Программа не долго думая, и ничего не спрашивая, поменяля подразделения (а их было 2), на название предприятия (название корня структуры предприятия).

Программа думать не умеет и делает все по указанному алгоритму. Значит вы запустили выполнение массового изменения значений.
Мне нужно, что бы разноска осуществлялась как раз по подразделениям, а не валилось все в одну кучу.
Как вернуть все обратно?

Точно таким же способом - массовым изменением значений - только внимательнее.
Огромная просьба, сделайте в программе возможность отмены внесенных изменений, или запрос на сохранение изменений (да/нет?).
Заранее благодарю!

Сделаем запрос на сохранение изменений. Спасибо за замечание!