ошибка в "порядке закрытия счетов"

Вопросы по работе подсистемы "Свод бухгалтерского баланса", по валютным операциям и налоговому учету в "Дебет Плюс V12"

ошибка в "порядке закрытия счетов"

Сообщение Alexandr » Чт авг 19, 2010 11:45 pm

Здравствуйте.
Столкнулся с ошибкой, которая возникла, предположительно, после перехода на новую версию ДЕБЕТ Плюс 12.0.01 (была версия 11.9)
СУБД - Derby.

После открытия раздела "порядок закрытия счетов", и попытки редактирования и/или добавления любой записи выводит сообщение об ошибке:
Первое сообщение
insert into TMP_ZAKR_R_DISTR SELECT * FROM zakrsc_r_distr WHERE FID_DOC = 7393 AND ((FBDAT <=CAST('2000-1-1 00:00:00' AS TIMESTAMP) AND FEDAT>=CAST('2020-12-31 00:00:00' AS TIMESTAMP) ) OR (FBDAT >=CAST('2000-1-1 00:00:00' AS TIMESTAMP) AND FBDAT<=CAST('2020-12-31 00:00:00' AS TIMESTAMP) ) OR (FEDAT >=CAST('2000-1-1 00:00:00' AS TIMESTAMP) AND FEDAT<=CAST('2020-12-31 00:00:00' AS TIMESTAMP) ))
Таблица/просмотр 'ZAKRSC_R_DISTR' не существует.

Второе сообщение
SELECT * FROM tmp_zakr_r_distr
Таблица/просмотр 'TMP_ZAKR_R_DISTR' не существует.

Так как с базой не проводилось ни каких других действий кроме обновления структуры БД, то полагаю что это может быть программная ошибка.
С уважением
Александр
Аватара пользователя
Alexandr
Активист
Активист
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вс май 16, 2010 9:40 am

Re: ошибка в "порядке закрытия счетов"

Сообщение Татьяна » Пт авг 20, 2010 9:50 am

Ошибку поправили :D
Скачайте исправления на страничке закачки,после замены файлов проведите модификацию
Аватара пользователя
Татьяна
Консультант
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 5:04 pm

Re: ошибка в "порядке закрытия счетов"

Сообщение Alexandr » Пт авг 20, 2010 11:27 am

Ошибка исчезла.
Спасибо.
С уважением
Александр
Аватара пользователя
Alexandr
Активист
Активист
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вс май 16, 2010 9:40 am

Re: ошибка в "порядке закрытия счетов"

Сообщение Markevi4 » Пт сен 03, 2010 8:04 pm

Добрый день.
У меня программа версия ДЕБЕТ Плюс 12.0.01 база МySQL
Нужно добавить проводку в перечень закрывающих. Открываю "Балланс" - "Закрытие счетов" - "Порядок закрытия счетов". Выбираю период : 01.01.10 ... 31.08.10 . Открывается список закрывающих проводок. Кликаю "Добвавить" выдаёт ошибку : create table tmp_zakr_r_distr as select * from dpbase.com_zakrsc_r_distr where fid_doc = 77765 and ((fbdat <= '2010-09-01 00:00:00' and fedat>= '3000-01-01 00:00:00' ) or (fbdat >= '2010-09-01 00:00:00' and fbdat<= '3000-01-01 00:00:00' ) or (fedat >= '2010-09-01 00:00:00' and fedat<= '3000-01-01 00:00:00' )) и запрос Ок или "Скопировать"
Кликаю ОК и следом окошко с надписью: select * from tmp_zakr_r_distr
Кликнув Ок окно для добавления не пропадает, но я решил спросить что за ошибка ? Раньше её кажется небыло.
Манипуляции с папкой JDebet рекомендованные выше я провёл. Заменил в каталоге с установленной программой. Перезагрузил программу - то же самое.
Как быть и что делать? ))
Аватара пользователя
Markevi4
Активист
Активист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Ср июн 02, 2010 8:51 am
Откуда: Александр

Re: ошибка в "порядке закрытия счетов"

Сообщение vlad » Пн сен 06, 2010 8:02 am

Похоже, что Вы не произвели модификацию структур БД после того, как подложили новые файлы.
Аватара пользователя
vlad
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 5:54 pm
Откуда: Черкассы

Re: ошибка в "порядке закрытия счетов"

Сообщение Markevi4 » Пн сен 06, 2010 9:05 am

Да, так и было ))) :oops: Хотя ж русским языком написали...произвести модификацию структур. Спасибо за терпение ))
Аватара пользователя
Markevi4
Активист
Активист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Ср июн 02, 2010 8:51 am
Откуда: Александр


Вернуться в Свод бухгалтерского баланса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron