С добрым,
Посмотрел сегодня отличия фришной версии от корпоративной. Это правда что ли что во фришной версии для мускуля или постгреса может сидеть только 10 человек ?
3apa3a писал(а): по этой ссылке http://debet.kiev.ua/general-questions#differences написаны отличия
Slon48 писал(а):создавать собственные формы документов, справочники, отчеты и бизнес-логику в бесплатной версии не получится или я ошибаюсь?
Oksana писал(а):Slon48 писал(а):создавать собственные формы документов, справочники, отчеты и бизнес-логику в бесплатной версии не получится или я ошибаюсь?
Вы ошибаетесь! Все это можно создавать в бесплатной версии, правда, своими силами
Slon48 писал(а):что следует понимать под наличием возможности "разработки дополнительной функциональности" в бизнес- и корпоративной версиях и отсутствием таковой в бесплатной?
Oksana писал(а):Slon48 писал(а):что следует понимать под наличием возможности "разработки дополнительной функциональности" в бизнес- и корпоративной версиях и отсутствием таковой в бесплатной?
да, Вы правы, имеется в виду разработка с нашей стороны (мы дорабатываем программу под Ваши требования только при условии покупки лицензии на бизнес- или корпоративную версию программы).
Oksana писал(а):Как следует из прайс-листа, стоимость "Бизнес-версия "Дебет Плюс V12" лицензия на 1 рабочее место", например, равна 1450 грн.
3apa3a писал(а):С добрым,
Посмотрел сегодня отличия фришной версии от корпоративной. Это правда что ли что во фришной версии для мускуля или постгреса может сидеть только 10 человек ?
Дарья писал(а):Сашенька, ну где Вы такое нашли? Покажите мне, я исправлю
Вернуться в Возможности системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2