Проблема с реализацией

Вопросы по работе подсистемы "Учет товаро-материальных ценностей" в "Дебет Плюс V12"

Проблема с реализацией

Сообщение Dima » Пн июн 02, 2008 3:38 pm

Добрый день у меня к вам такой вопрос ...я не могу производить никаких действий с товаром ... При перемещениии или при реализации . Я выбираю товар с остатков что бы добавить в накладную , а мне выдает вот такого рода сообщение . TypeError : Cannot call method "getValue" of undefined (r_vdost.js#391) . Подскажите пожалуйста как решить эту проблему. Версия программы 11.4.12 RC1
Dima
Интересующийся

Сообщение AlexL » Вт июн 03, 2008 3:04 pm

Уже исправили. Ждите следующую версию (03.06.2008 – 06.06.2008 )
AlexL
Программист

Сообщение Dima » Пт июн 06, 2008 5:30 pm

Спасибо , но пришлось самому .... ))) Что бы не создавать новую тему ... С вашего разрешения задам еще один вопрос .... имеется много складов с одинаковым товаром .... Подскажите как вывести общий остаток (не общий список с количеством и номером контейнера ).А именно .. Мне необходимо название и общее количество товара в общем ... Возможно ли это по сути? //// Сейчас столкнулся с новой проблемой ... Возможно ли и как ? объединять в накладной товар с одниковым названием .... потому что к примеру накладная заполняеться по ходу .... и получаеться Яблоко 1шт и Яблоко 2 шт... Как произвести слияние товара в накладной .Чтобы было Яблоко =3 шт . Заранее благодарен
Dima
Интересующийся

Сообщение Vitaly » Сб июн 07, 2008 6:53 am

Добрый день.
Ввёл начальные остатки, добавил товар (его нет в нач. остатках) в приходной накладной. Пытаюсь внести его в расходную накладную - система выдаёт "Остатков для (название товара) нет". Смотрю в ведомости движения материалов - товар есть. Проверил даты - всё нормально, приход был раньше попытки расхода. Где я ошибся?
И ещё: товары введённые по приходной накладной после окончания заполнения начальных остатков в этой таблице (CA) не появляются. Так и должно быть?
Vitaly
Интересующийся

Сообщение Nata » Вт июл 07, 2009 12:29 pm

Возможно ли и как ? объединять в накладной товар с одниковым названием .... потому что к примеру накладная заполняеться по ходу .... и получаеться Яблоко 1шт и Яблоко 2 шт... Как произвести слияние товара в накладной .Чтобы было Яблоко =3 шт .

У меня те же вопросы возникли по ходу работы.
Пытаюсь внести его в расходную накладную - система выдаёт "Остатков для (название товара) нет". Смотрю в ведомости движения материалов - товар есть. Проверил даты - всё нормально, приход был раньше попытки расхода. Где я ошибся?
Тоже схожий вопрос. Пытаюсь проставить учетные цены в расходной накладной, созданной на базе счета (параметр установлен: способ ввода учетной цены: ручной) и получаю: остатков нет. А по ведомости остатков на указанную дату - есть.

Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию. :)
Nata
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение Галина » Ср июл 08, 2009 9:25 am

Добрый день Nata.
Вопрос по объединению партий в документах мы постараемся решить в ближайшее время. Относительно отсутствия остатков, проверьте чтобы расход товара производился с того же самого счета, подразделения и МОЛ на которого был приход.
Галина
Консультант

Сообщение Nata » Чт июл 09, 2009 4:18 pm

Галина, спасибо за подсказку. :) По второму вопросу разобралась.
Вопрос по объединению партий в документах мы постараемся решить в ближайшее время.
а не планируете ли Вы в ближайшее время решить еще и эти вопросы? Думаю не только у меня они есть.
1. Сделать функцию: слияние отмеченных счетов в одну накладную.

2. для печати налоговых накладных использую SF_EX51. Возникает вопрос. как перенести в одну налоговую накладную номенклатуру с нескольких счетов?
Nata
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение Nata » Вт окт 06, 2009 10:47 am

Вопрос остался :(
2. для печати налоговых накладных использую SF_EX51. Возникает вопрос. как перенести в одну налоговую накладную номенклатуру с нескольких счетов?

Например, покупатель оплатил (предоплата) счета № 1, 2, 3 одним платежным поручением. Как выписать ему одну налоговую накладную на основании трех счетов? Сливать счета в один при этом не надо.
Nata
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение Татьяна » Ср окт 07, 2009 2:01 pm

Например, покупатель оплатил (предоплата) счета № 1, 2, 3 одним платежным поручением. Как выписать ему одну налоговую накладную на основании трех счетов? Сливать счета в один при этом не надо.

Вы можете создать связку с группировкой, смотрите статью "Связанные документы"
При создании связки окно должно выглядеть примерно таким образом
Изображение
Далее Вам нужно настроить переменные(Описание связей), если с этим возникнут трудности - пишите
Татьяна
Консультант

Сообщение Nata » Чт окт 08, 2009 9:46 am

Спасибо, Татьяна, что откликнулись :)
Далее Вам нужно настроить переменные(Описание связей), если с этим возникнут трудности - пишите

Часть переменных получилось настроить (дата накл., номер накл., номенклатура, количество), а часть - нет, а именно:
цена, сумма, покупатель, фамилия лица, составившего налоговую накладную, условие поставки. :?
Nata
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение Татьяна » Чт окт 08, 2009 11:02 am

Nata, Вы используете папку NK (расходная накладная)?
Татьяна
Консультант

Сообщение Nata » Чт окт 08, 2009 1:03 pm

Да, использую NK.
И если покупатель все эти оплаченные одной платежкой счета включает в одну доверенность, то сливаю расходные накладные в одну и из расходной печатаю налоговую используя NK_EX51.
Nata
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение Татьяна » Чт окт 08, 2009 3:13 pm

С NK тоже можно сформировать выданную налоговую накладную. В контекстном меню выберите "Налоговые накладные и заказ/Сформировать выданную налоговую накладную"
Татьяна
Консультант

Сообщение Nata » Чт ноя 12, 2009 1:50 pm

Добрый день.
Вопрос по объединению партий в документах мы постараемся решить в ближайшее время.

Подскажите пожалуйста, вопрос по объединению партий уже реализован?
Если да, где посмотреть описание как это делать?
Nata
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение Галина » Чт ноя 12, 2009 2:35 pm

Используйте для печати форму NK_EX65. Эта форма не разбивает товар по партиям если строки с партиями в накладной идут подряд.
Галина
Консультант

След.

Вернуться в Учет ТМЦ