Tanya писал(а):1. Я хотела изменить в форме печати в строке Борг, чтобы считало задолженость или переплату на начало месяца я там задала следующую форму format('#,00', firstDay(data(11))) но привводе на печать оно там пишет вместо 0,00 - #00. Подскажите где моя ошибка.
Tanya писал(а):2. Как правильно задать формулу в РАЗОМ с учетом измененной формулы Борг, и чтобы учитывало сумму оплаты в течение месяца( должно быть так начислено-льгота-субсидия+\- долг на первое число -оплата в течение месяца )
Tanya писал(а):Как в другой форе при добавлении субсидии прописать для нее формулу??? Я прописываю RSUBSIDY, не считает, прописывала RSUBSIDY!=0?format('#.00',RSUBSIDY):'-' тоже не считает??? Помогите пожалуйста, очень надо.
Tanya писал(а):2. В Разом стоит следующая формула (format('#,00',round(HSUM+calcDebtKU(HORG, HID_DOG, HDATE, HID),2))
Tanya писал(а):начислено-льгота-субсидия+\- долг на первое число -оплата в течение месяца
Tanya писал(а):3.Субсидия нужна только общей суммой, я формулу для нее взяла из формы счета универ с показ счетчика
Вернуться в Модуль "ЖЭК" (ОСМД)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1