Oksana писал(а):Также желательно посмотреть скриншот с параметрами.
То есть скриншот настройки параметров Вашего клиент-банка.
Oksana писал(а):Также желательно посмотреть скриншот с параметрами.
vnn38 писал(а):Создал настройки импорта на основе текстового файла. При импорте неправильно интерпретируется "Дата документа".
А каким способом я могу указать "формат даты"? Я пока что указал, что для поля "Дата" в Дебет Плюс импортировать текст из "Дата документа" в сохраненном из клиент-банка файле. Как видно на скриншоте "Дата документа" из файла в формате dd.mm.yyyy. Наверное нужно добавить выражение для обработки, чтобы переставить компоненты даты в том порядке, как ее ожидает получить Дебет Плюс. Вот об этом я и спрашивал в предыдущем посте:Oksana писал(а):А какой формат даты Вы указали в своей настройке?
vnn38 писал(а):Помогите "подружить" их. Или хоть подскажите, в каком формате Дебет Плюс ожидает получить дату из текстового файла для импорта.
vnn38 писал(а):А каким способом я могу указать "формат даты"?
Oksana писал(а):при сохранении (или переходе на поле с выражением) откроется запрос на выбор формата даты:
vnn38 писал(а):Выражение, что-ли ему указать?
При импорте в PV в графе "Получатель код" - 1. Как установить здесь реальный код получателя?
Вернуться в Учет банковских и кассовых операций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6