Дарья писал(а):Nik писал(а):То ж чи не могли б Ви включити в наступну версію програми довідник з усіма областями, районами та населеними пунктами, як то є в M.E.Doc?
Можем, но они будут доступны для тех, кто установит Дебет Плюс с новой базой и начнет работу в ней.
В вашей текущей базе ничего не появится без импорта. А импорт вы можете сделать самостоятельно и сейчас.
А откуда импортировать?
Поскольку опыт, слава Богу - положительный, работы в Дебет уже есть, планирую с 01/01/13 перейти на новую базу, а следоватльно справочник был бы в помощь.
Ваш Дебет начинает нравиться все больше и больше. Значительное уменьшение "некритических" ошибок в сравнении с предыдущими версиями, сделало работу в нем даже приятной. Мне понравился бухгалтерский учет. Спасибо!
Дарья писал(а):Nik писал(а):Крім того, на сьогодні діють так звані "коди видів оплати", що застосовуються при оплаті платежів до бюджету і сервіс з включення їх до "Призначення платежів" у платіжних дорученнях рано чи пізно знадобиться.
И как вы представляете это можно автоматизировать?
Автоматизировать может и ненужно, поскольку строку назначения платежа легче держать в шаблоне платежки, интересует наличие самого справочника в меню "Справочники", а то приходится вечно его искать по закромах компа.
В одной из программ клиент-банк есть такая фича, как выбор "назначения платежа" и заполнение по нему всех реквизитов получателя. Довольно удобно. Не нужно искать контрагента и "назначение платежа" для него. Выбрал НП и усе... Реализуете?
Дарья писал(а):Nik писал(а):Те ж саме стосується і видів нарахувань/відрахувань по ЄСВ. Хотілося б, щоб в Дебеті ці довідники були у стандартній поставці.
Есть ли смысл существования такого справочника в Дебете?
Думаю, что да. У меня 2 независимых базы и приходится следить за идентичностью справочников. А так они изначально будут полными, а следовательно отпадает необходимость за чем то следить.
Дарья писал(а):Nik писал(а):За вказану роботу готовий платити по 100 грн. протягом п'яти місяців, якщо довідники буде включено не пізніше 01 січня 2013 року.
Розумію, що небагато... Мені теж хотілося б більше.
Интересная пошла тенденция у пользователей самим оценивать работу программистов
Дарья, ни в коем случае! Вы меня неправильно поняли. Это скромный, посильный вклад в Вашу работу в наше тяжёлое время. Это даже не "поддержка штанов", а так - на пряники.
Дарья писал(а):Nik писал(а):Душ, ну і ржав я тільки що, коли побачив, що став "Почетным пользователем". За що ж мені така кара?
За 200 сообщений
и я в этом не участвовала
Ага, т.е., чем больше я Вас буду доставать, тем стану почётнее? Помнится - это грозило блокировкой аккаунта. Поменялась политика?
Когда следующий ранг?