Oksana писал(а):Проверьте настройку разноски.
Oksana писал(а):Сумма начисления ЕСВ на зп задваивается в разноске по счетам только в том случаи, если запускать режим "Расчеты" - "Расчет фондов".
Svetlana_Al писал(а):но потом результаты расчета удалила, почистила временную базу.
Svetlana_Al писал(а):Было бы неплохо, если б разработчики в таком случае или убрали этот расчет из программы и обучения, или придумали более полное удаление результатов расчета.
Oksana писал(а):Результаты расчетов по зп не удаляются путем очистки временной базы. Нужно заходить в режим "Настройки" - "Редактирование результатов".
Svetlana_Al писал(а):Оксана, именно так я и удаляла вторую проводку. Можете посмотреть результат, я выше добавляла скрин.
luba писал(а):Здравствуйте!
Зайдите в пункт меню свод - разноска по счетам - настройка нажмите клавиши Ctrl + (отметить все записи) потом нажмите Enter и выбирете "Поставить новое подразделение"
Программа не долго думая, и ничего не спрашивая, поменяля подразделения (а их было 2), на название предприятия (название корня структуры предприятия).
Мне нужно, что бы разноска осуществлялась как раз по подразделениям, а не валилось все в одну кучу.
Как вернуть все обратно?
Огромная просьба, сделайте в программе возможность отмены внесенных изменений, или запрос на сохранение изменений (да/нет?).
Заранее благодарю!
Вернуться в Учет заработной платы и кадров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1