Rext06 » Ср окт 15, 2008 6:21 pm
- Регистрацию заказов (счетов) с печатью заказов на приготовление блюд в одном или двух подразделениях по приготовлению блюд.
- Объединение и разделение счетов.
- Перемещение блюд между счетами.
- Передачу счетов между официантами.
- Удаление блюд и счетов с указанием причин удаления и необходимости списания продуктов.
По оплате счетов:
- Печать предварительных нефискальных чеков (пречеков).
- Назначение скидок и наценок с возможностями ограничения по времени суток, категории блюд, виду оплат и с указанием должности сотрудников, имеющих право назначать скидки.
По отчетности:
- Предоставление отчетов по выручке и видам оплат.
- Предоставление отчетов по реализации блюд.
- Предоставление отчетов по удаленным блюдам и заказам.
- Предоставление отчетов по перемещениям блюд между счетами.
- Экспорт отчетов в Excel для дальнейшей обработки, построения графиков и т.п.
- Экспорт данных в систему или другую бухгалтерскую систему.
- Персонификацию всех действий по пользованию системой с указанием фамилии сотрудника, даты и времени изменения.