![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
И еще я заметил, что программа использует всегда dpadmin таблицу для пользователя DPADMIN - пользователя то можно поменять а бд? Например на myhost_dpadmin ? Это существенный момент который не позволяет использовать программу на shared хостинге.
Не пароль к БД, а именно пароль ко входу в программу. Поменял пароль и не могу зайти![]()
И еще я заметил, что программа использует всегда dpadmin таблицу для пользователя DPADMIN - пользователя то можно поменять а бд? Например на myhost_dpadmin ? Это существенный момент который не позволяет использовать программу на shared хостинге.
Дарья писал(а):Не пароль к БД, а именно пароль ко входу в программу. Поменял пароль и не могу зайти![]()
как поменяли? третье поле тоже заполнили?И еще я заметил, что программа использует всегда dpadmin таблицу для пользователя DPADMIN - пользователя то можно поменять а бд? Например на myhost_dpadmin ? Это существенный момент который не позволяет использовать программу на shared хостинге.
можно поменять
Третье поле не запомнил, пароли находятся в afministraition.xml папки JDEBET как они кодируются что-то не могу понять?
fob писал(а):Галочка сохранять настройки в базе данных стоит
Дарья писал(а):fob писал(а):Галочка сохранять настройки в базе данных стоит
Эта галочка вообще тут не при чем.
Пароли хранятся в базе данных MySQL и без нее, а для входа в систему - в папке JDebet.
Поставьте галочку "Использовать авторизацию Дебет Плюс" в настройках соединения с базой.
Дарья писал(а):Так вам же Татьяна до меня написала:Поставьте галочку "Использовать авторизацию Дебет Плюс" в настройках соединения с базой.
Тогда нужно будет вводить только один логин/пароль
Дарья писал(а):Можно и без пароля, я добавила такого же пользователя и поставила галочку. Захожу под dplus без пароля
Дарья писал(а):Все правильно. Вы вышли из программы и ввели dplus без пароля и система не запустилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4