Проблемы с обновлением

Проблемы с обновлением

Сообщение SvetaB » Вс июл 20, 2008 6:10 pm

Здравствуйте!
Я только что скачала новое обновление программы, установила его. Но при каком-либо вызове документа или другой операции постоянно выдает одно и то же сообщение: не найден файл DebetPlusV12\JDebet\scripts\Objects\DpzSelect.js Что бы это значило? Этого файла в указанной папке действительно нет...
SvetaB
Уверенный пользователь
Уверенный пользователь

Re: Проблемы с обновлением

Сообщение Галина » Ср июл 23, 2008 1:32 pm

SvetaB писал(а):Я только что скачала новое обновление программы, установила его. Но при каком-либо вызове документа или другой операции постоянно выдает одно и то же сообщение: не найден файл DebetPlusV12\JDebet\scripts\Objects\DpzSelect.js Что бы это значило? Этого файла в указанной папке действительно нет...

Напишите какая версия программы у Вас была до обновления и какая сейчас (что-бы посмотреть какая версия сейчас, выберете в главном меню пункт "Помощь", "О программе"). У Вас сетевая версия или одно рабочее место?
Галина
Консультант

Ошибка при обновлении

Сообщение SvetaB » Пн июл 28, 2008 3:10 pm

До этого была версия DebetPlus 11.4.12 RC1 (такая же была установлена еще на одном компьютере, не успели обновить), на одно рабочее место. Затем я скачала и установила последнее обновление для Windows и теперь выдает вышеуказанную ошибку.
SvetaB
Уверенный пользователь
Уверенный пользователь

Re: Ошибка при обновлении

Сообщение Галина » Ср июл 30, 2008 4:20 pm

SvetaB писал(а):До этого была версия DebetPlus 11.4.12 RC1 (такая же была установлена еще на одном компьютере, не успели обновить), на одно рабочее место. Затем я скачала и установила последнее обновление для Windows и теперь выдает вышеуказанную ошибку.

На сайте в разделе "Документация" выложена инструкция по обновлению.
http://www.debet.kiev.ua/articles/obnovlenie_11_4_x/
Галина
Консультант

Проблемы с обновлением

Сообщение SvetaB » Ср июл 30, 2008 8:15 pm

Тогда такой вопрос для непонятливых. Я правильно поняла из инструкции - чтобы обновить программу мне нужно скачать не просто обновление, а целую новую инталляцию программы?
SvetaB
Уверенный пользователь
Уверенный пользователь

Re: Проблемы с обновлением

Сообщение Галина » Чт июл 31, 2008 8:53 am

SvetaB писал(а):Тогда такой вопрос для непонятливых. Я правильно поняла из инструкции - чтобы обновить программу мне нужно скачать не просто обновление, а целую новую инталляцию программы?

Если бы у Вас была версия 11.5.х, то Вы скачали бы обновление, запустили его и отвечая на вопросы в диалоговых окнах обновили бы программу. Поскольку у Вас версия 11.4.12, то для перехода на версию 11.5.х Вам действительно нужно скачать инсталляцию программы и проделать действия указанные в инструкции.
Галина
Консультант

Вернуться в Возможности системы