начало работы

начало работы

Сообщение Garant » Пт авг 10, 2007 2:03 pm

Наша бухгалтерия ведет 3 предприятия, решил упростить работу бабулек - закачал, установил, пробую настроить - не получается, а справка не очень то и помогает. что и куда надо вносить для того что бы начать работу????
Garant
Интересующийся

Сообщение admin » Пт авг 10, 2007 5:15 pm

В справочной системе есть раздел "Ввод систему в эксплуатацию"

Если есть вопросы - задавайте, пожалуйста, более конкретно. Какую подсистему Вы хотите использовать, какие операции нужны от системы и т.д.
admin
Site Admin
Site Admin

Сообщение Med_ved » Вс авг 12, 2007 6:34 pm

Тем не менее, начать работу я не смог. В посдказке написано, что необходимо зайти в меню сервис, и там выбрать "оргструктура предприятий". И скажу вам: благодаря очень "Интернацинальному" меню программы (неожиданно - русско-украинское однвоременно), я конечно догадался что довідники это справочники, но в этом меню такого справочника нет ?! Да и хотелось бы всё таки однообразия в языке программы, а также более понятного, как принято выражаться - интуитивного меню.
Med_ved
Интересующийся

Сообщение slava » Вс авг 12, 2007 10:17 pm

Med_ved писал(а):В посдказке написано, что необходимо зайти в меню сервис, и там выбрать "оргструктура предприятий". И скажу вам: благодаря очень "Интернацинальному" меню программы (неожиданно - русско-украинское однвоременно), я конечно догадался что довідники это справочники, но в этом меню такого справочника нет

Что вы хотите сделать? В какой подсистеме вы хотите начать работу? Если я правильно понял - это ЗП. По ЗП есть статья Порядок расчета заработной платы в системе Дебет Плюс
Кроме того есть видеоролик Формирование оргструктуры предприятия назначение на должность
Ролик на украинском языке, но если вы поняли, что такое "довідники", то остальное поймете. Если я не правильно понял - уточните. Ответим. Если плохо написано ругайте -будем исправляться.
slava
Консультант

Вернуться в Общие вопросы по работе программы