Malahov » Пт июн 29, 2007 7:06 pm
Пока добрался до Дебета, версия уже обновилась до 9-й. Скачал, установил. Начинаю считать зарплату, с ходу, с первого же расчёта, вылезает ошибка. По одному человеку программа не даёт соцльготу по подоходному. В приказе о приёме этот человек забит точно так же, как и другие, никаких галочек о неучёте минимума нет, в перечне приказов о льготе по подоходному налогу этого человека тоже нет. Что опять не так??? Дело в том, эта же ошибка по этому же работнику у меня уже была полгода назад, когда я только начал работать с Дебетом. Несмотря на общение с Вашими сотрудниками, никакого результата добиться не удалось. Пришлось снести всю программу и набирать заново всё. Тогда заработала. Я грешил на раннюю версию. Ну, а сейчас что? Ответ, что я что-то не так мог сделать - прошу аргументировать. Что конкретно можно сделать неправильно, если за январь зарплата считается с ошибкой, а все остальные - правильно. Я уже раз скидывал Вам базу, думаю, Вы увидели, что Дебет действительно глючит по-чёрному. Если же Вы пришли к выводу, что это моя ошибка, то напишите, что я делал не так. А по этой соцльготе два раза подряд ошибка с тем же самым человеком, при расчёте самой первой, январской, зарплаты, на разных версиях программы… Уверен, что это проблема в самой программе. Чесно говоря, уже надоело. За полгода, что я пытаюсь запустить Дебет, он так и не заработал нормально. Уверен, что и другие замечания по программе, которые я выкладывал на форуме, тоже не устранили. Например, почему при попытке редактировать приказ о назначении сразу выскакивает ошибка. Раньше этого не было. В расчётно-платёжной ведомости как были нули рабочего времени у людей, которым табеля корректируются вручную, так нули и остались. Как было нельзя напечатать всю эту ведомость целиком из-за превышения ширины таблицы над шириной листа бумаги, так всё и осталось. Вопрос, зачем нужна такая программа, которая не может печатать то, что показывает на экране? И как можно показать при проверке такую ведомость, где работнику зарплату начислили и выплатили, а он, по напечатанным документам, ни секунды не работал??? А просто платёжная ведомость, которая вроде должна уже нормально помещаться на листе, в программе тупо выдаёт ошибку. Наверно, подразумевается, что Дебет надо использовать с кучей самостоятельно набранных вручную таблиц и ведомостей.