Все проверила, цифры на месте, но вот попыталась раскрыть обороты по Кредиту счета 311, и машина пишет следующее: "Попыткапросчитать по несуществующему полю fcr_sc, , нажимаю Ок, и такое же по следующим переменным: fdb_sc, fdate, fcr_su, fcr_st, fcr_cod1, fcr_cod2, fcr_cod3. И где с/сч и сч. машина пишет null.
Я не знаю, как Вы делаете этот импорт и модификацию, но мы вкачивали вашу базу и на Linux и на Windows, импорт проходит без ошибок и обороты открываются. Попробуйте еще раз вкачать архив как я описывала (6-е мое сообщение в этой теме, пункт 3, 2-ой абзац) и проведите модификацию
Смотрите, для установки программы мне нужно в систему зайти как Администратор, т.к. прльзователю не дано такое право! У Администратора я все чудесно устанавливаю, и машина действительно нормально работает. после этого я возвращаюсь в Систему как Пользователь. Захожу в программу, и машина нежелает подсоединяться к Базе, и вот что пишется.
Смотрите, теперь, я снова зашла в Администратора, и тоже самое машина не может подключиться. Как я устанавливаю? Инсталлируемый файл запускаю, он инсталируется, потом захожу в программу и у меня уже все есть, предприятие и его цифры! Я ничего не импортирую!!!!