возможно-ли поставить саму програмку а рабочие базы выложить на сервере ????
возможно ли написание вами индивидуальной конфигурации (у нас 1С предприятие) ?
admin писал(а):В системе должно быть установлено KDE.
Система тестировалась на SUSE 10.0 и на Mandriva 10.0
Из Вашего вопроса, я понял, что система у Вас не запустилась. Какая платформа стоит у Вас? И какое у Вас "железо"?
gorby писал(а):Я предполагаю что для работы системы достаточно установленных библиотек qt и kde-libs или что-то похожее на это (зависит от дистрибутива), по крайней мере у меня из KDE установлены только библиотеки и языковые модули. На сегодня я запустил систему под GNOME (Fedora 6 i386) без проблем.
gorby писал(а):Есть проблемка с отображением меню (не помещается) на ноуте в разрешении 1024Х768. К сожалению форум не позволяет разместить скриншот.
Проверил на Fedora 6 x86_64. Полет нормальный.
Просмотрел скрипты и заметил, что перевод парсится непосредственно из рабочего скрипта. Следовательно вопрос - возможно стоило вынести переводы в отдельный файл в каждом модуле - в таком случае было бы возможным избежать копания в скриптах (как следствие вероятность привести скрипт в неработоспособное состояние) и проще оказать помощь в переводе.
kompany писал(а):Поставив Дебет Плюс v12 на ASPlinux 11.2, покище під DERBY для тесту, є проблеми в назвах файлів для друку по регістрам букв, під OS Windows роботу не розглядаю. Під час тестування розробників невжеш такої ситуації невиникало, чи це тільки таке під ASPlinux відбувається.
admin писал(а):В системе должно быть установлено KDE.
Вернуться в Возможности системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2