(Пока писал данную проблему, случайно сам ее и ЧАСТИЧНО решил)
(Все же выкладываю ее что бы помочь в решении данной проблемы другим пользователям)
Нужна помощь
Мой дебет "ДЕБЕТ Плюс 12.0.18"
Когда я запустил дебет, программа показала окно с какой-то ошибкой, я нажал ОК, после этого было еще несколько окон с описанием ошибок, в результате одно из окон предложило сделать обновление структур(вроде) - сначала я нажал ОК, но после следующего предупреждения я отказался от данной операции, так как не знаю к чему это обновление приведет.
Я перезапустил программу, но своей базы учета уже не было, программа предложила плановую архивацию(раз в неделю) и я согласился, ждал дольше чем когда происходит резервная архивация при запуске дебета. Если база стала пустой, то почему она долго архивирует?!
В итоге, сейчас в интерфейсе папки пусты, и нет справа вверху названии Базы и Организации.
Теперь как я Частично решил эту проблему:
я снова решил поискать - как вывести название баз в интерфейсе и нашел это в "Меню"-Сервис-Показать окно организаций",
после этого появилось окно Организаций, а также Базы данных - я обратил внимание что активная по умолчанию база - Дерби, хотя я пользуюсь My-SQL. Через контекстное меню правой кнопки мыши я сделал активной базу My-SQL и после этого я проверил папки документов и все накладные были на месте и в порядке.
Теперь при каждом запуске Дебета, происходит данная ошибка, которую исправляю выше данным способом, помогите ее решить!
Вставляю ниже пару окон(фото) ошибки с самого начала запуска Дебета.(если браузер и соединение не будут сопротивляться вставки фоток)
Пароль не ввожу, по моему его и не было!
Дальше тоже есть окна ошибок, но больше вставить не получается.