boris » Вт сен 07, 2010 6:10 pm
мой интересов том, что сразу все работало под ключ. то есть ваша система+ бухгалтер, который уже знает как работать с ней. А такого решение нет. Есть ваша система, но нету обученных бухгалтеров. А если бухгалтер будет тратить большую часть времени на обучение, то когда она будет работать, а это значит, что я буду платить не за работу за учебу.
Я ваши ролики смотрел, все равно больше вопросов чем ответов, бухгалтер, он не программист.
Ваша компания, заявляет, что имеет очень, очень большой опыт в разработка. я это верю. но за это время как видно, внедрение вашей системы непрошло даже пятой части, что 1с. потому, что 1с "замарачивалось не о разработках", а о продажах. вот и результат, зависимые бухгалтера-нарко1с.
Вы делаете систему бесплатной, нате пользуйтесь, а не кому работать. Хороший, опытный или сказать, востребованный бухгалтер не будет замарачиваться самообучением. А вот сходить на тренинги пусть только начального уровня бесплатно, это вариант. Мне кажется ваш шанс занять приличное место в это бизнесе, если вы сами воспитаете молодых бухгалтеров-дебит плюсов. а молодой бухгалтер не имеет возможности платить вам за почасовое обучение. А работодатель хочет уже получить специалиста, со знаниями, хотя бы базовыми.
А что у вас в системе хорошего или плохого по сравнению с 1с. это уже совсем другой вопрос.
Бухгалтер ваш продавец и системы и услуг. А бухгалтеров нет.
1с провело кучу тренингов и встреч бесплатно. Которые давали мало пользы по пользованию системой, но классно продавали ее.
У меня такое впечатление, что вы ориентированы на программистов, а не на бизнес и бухгалтеров.
все что сказал выше, это мое субъективное мнение. я просто столкнулся с проблемой, что готов использовать систему и даже платно, а на рынке с ней некому работать. вы это можете проверить на сайте rabota.ua.