Можно ли менять еденицы измерения в разделе Приходирование

Вопросы по работе подсистемы "Учет товаро-материальных ценностей" в "Дебет Плюс V12"

Можно ли менять еденицы измерения в разделе Приходирование

Сообщение Дарья Юрьевна » Сб мар 19, 2011 10:07 am

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как решить такую вот проблему.
Наша компания производит печенье и на данный момент я пытаюсь освоить вашу программу.
Проблема заключается в том, что мне нужно вести учет продукции как по весу (допустим печенье кокосовое - произведено 20 кг) а также вести учет по упаковкам ( то же печенье кокосовое, но уже в паках (каждый пак имеет свою фасовку). Я пробовала вводить данные в разделе Приходирование ТМЦ, но там можно вводить только либо по весу, либо в паках. А можно ли учитывать и отображать данные ввода как в кг, так и в паках? :) Если да то подскажите как это можно сделать? заранее благодарю
Дарья Юрьевна
Интересующийся

Re: Можно ли менять еденицы измерения в разделе Приходирован

Сообщение Дарья » Пт мар 25, 2011 10:13 am

Вариант учета, который Вам нужен, не реализован.

Есть в "зародышевом" состоянии: есть возможность заполнить поля Фасовка в справочнике номенклатуры, где пак=10 кг печенья, но при этом приход и расход будет производиться в кг, отчеты тоже в кг... Т.е. необходимую Вам функциональность нужно дописывать.

В предыдущей версии (Дебет Плюс 2000) она была реализована, в v12 - никому пока не была нужна. Если в остальном система Вас устраивает, можете обратиться в наш офис - обсудим возможность и стоимость разработки.
Дарья
Консультант

Вернуться в Учет ТМЦ