Организация простенького магазина

Вопросы по работе подсистемы "Учет товаро-материальных ценностей" в "Дебет Плюс V12"

Организация простенького магазина

Сообщение dyneas » Вт дек 21, 2010 5:25 pm

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, папа открыл маленький магазин. Где есть склад одна продавщица и все ) + четыре бригады. Он меня просит, чтоб я установил программу учета. Я далек от бухгалтерии(((

Все товары продаются по договору. Хочется, чтоб тетя продавец выбирала нужные наименования, и они переносились в договор. При это велась статистика всего этого. Я понимаю, что вопрос глупый. Но стоит ли изучать «Дебет плюс»? Подходит ли он для такой простой задачи?
dyneas
Интересующийся

Re: Организация простенького магазина

Сообщение Oksana » Вт дек 21, 2010 5:51 pm

Добрый день!

У нас в программе можно вести учет по договорам. Например, если Вы продаете товар, то создаете расходную накладную и указываете по какому именно договору идет отгрузка товара. Аналогично при оплате в платежном поручении тоже можно указать конкретный договор. Потом можно посмотреть отдельно документы по каждому договору или акт сверки (то есть сколько кто кому должен по такому-то договору) и т.д.
Вам нужно что-то другое?
Oksana
Консультант

Вернуться в Учет ТМЦ