Возможно ли и как ? объединять в накладной товар с одниковым названием .... потому что к примеру накладная заполняеться по ходу .... и получаеться Яблоко 1шт и Яблоко 2 шт... Как произвести слияние товара в накладной .Чтобы было Яблоко =3 шт .
Тоже схожий вопрос. Пытаюсь проставить учетные цены в расходной накладной, созданной на базе счета (параметр установлен: способ ввода учетной цены: ручной) и получаю: остатков нет. А по ведомости остатков на указанную дату - есть.Пытаюсь внести его в расходную накладную - система выдаёт "Остатков для (название товара) нет". Смотрю в ведомости движения материалов - товар есть. Проверил даты - всё нормально, приход был раньше попытки расхода. Где я ошибся?
а не планируете ли Вы в ближайшее время решить еще и эти вопросы? Думаю не только у меня они есть.Вопрос по объединению партий в документах мы постараемся решить в ближайшее время.
2. для печати налоговых накладных использую SF_EX51. Возникает вопрос. как перенести в одну налоговую накладную номенклатуру с нескольких счетов?
Например, покупатель оплатил (предоплата) счета № 1, 2, 3 одним платежным поручением. Как выписать ему одну налоговую накладную на основании трех счетов? Сливать счета в один при этом не надо.
Далее Вам нужно настроить переменные(Описание связей), если с этим возникнут трудности - пишите
Вопрос по объединению партий в документах мы постараемся решить в ближайшее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7