и НЕ ВИЖУ окно,которое мне дают в инструкции,
Скажите , куда вводить пароль и всё остальное?
вот скрин : внизу( с красными стрелками) окошко из инструкции , вверху, то, что выпало у меня
![Изображение](http://rizhajarizhaja.users.photofile.ru/photo/rizhajarizhaja/3876079/xlarge/92092717.jpg)
Oksana писал(а):Добрый вечер!Татьяна Р. писал(а):1)Скажите, где в программе можно посмотреть остатки по Поставщику-контрагенту ?Остатки по каждому товару в отдельности я в "ведомости остатков" нашла , но где можно увидеть на какую общую сумму есть в магазине товара по данному Поставщику?
Вы были на правильном путиПри расчете ведомости остатков есть параметр "Поставщик" и именно в этом поле Вы можете указать по какому поставщику рассчитывать остатки товара (оставьте поле "Номенклатура" пустым для расчета остатков по всем товарам).
Примечание: Чтобы в рассчитанной ведомости остатков отображалось наименование поставщика, сделайте сортировку, например, по поставщику и номенклатуре.
Oksana писал(а):Татьяна Р. писал(а):2) и ещё :в "оборотной ведомости" есть приход и расход за период по каждому товару , а где посмотреть за период Приход и Расход по всему товару Поставщика (
одной суммой общий приход и общей суммой расход)?
Все аналогично ведомости остатков (для просмотра общей суммы нужно сделать сортировку по поставщику и номенклатуре).
Татьяна Р. писал(а):но при сортировке не вижу в выборе категории "номенклатура +поставщик"
Татьяна Р. писал(а):Например приехал представитель поставщика и говорит : На какую сумму у вас в магазине моего товара?
Где в проге мне эту цифру глянуть?
Татьяна Р. писал(а):Теперь , если я захожу в "Приходование ТМЦ" и пытаюсь ввести новый параметр сортировки, то я там вижу ранее созданный вариант 1.
Но когда я захожу посмотреть ведомость остатков, то в предложенных авариантах нет моего ....
Но не могу посмотреть остатки товара по этому поставщику, т.к. остатки вроде смотрят по номенклатуре и поставщику.... обязательно ли мне для каждого Поставщика заводить справочник номенклатуры и каждый новый товар вносить в этот справочник? и как тогда смотреть остатки товара по нему?
Татьяна писал(а): заводить номенклатуру на каждого поставщика не нужно![]()
достаточно в справочнике номенклатуры на вкладке "дополнительно поставить галочку "по поставщикам", тогда запустив ведомость остатков, указав в шаблоне поставщика, увидите остатки именно по этому поставщику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2