ошибка пр импорте выписки

Вопросы по работе подсистем "Учет банковских операций" и "Учет кассовых операций" в "Дебет Плюс V12"

ошибка пр импорте выписки

Сообщение scrol » Пт сен 02, 2011 7:01 am

Ошибка: D:\tmp/pr/copy_jbkl_rec.dbf не найдено, при импорте из файла выписки банка. Приватбанк, настраивалось посредством dbf файла, файл клиент банк каждый раз дописывает один и тот-же. Поля dbf файла сопоставлены все. Ввод в командной строке приводит к открытию файла - т.е. файл есть и именно по том пути где его ищут. Подскажите где че подправить - при этом выписка импортируется.
Аватара пользователя
scrol
Активист
Активист
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:46 am

Re: ошибка пр импорте выписки

Сообщение Татьяна » Пт сен 02, 2011 9:32 am

И, наверное, это сообщениме появляется столько раз сколько строк импортируете, если я права, то проверьте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО настройку. Возможно написали неправильно переменную или букву в переменной, или удалили колонку из импортируемого файла.
Аватара пользователя
Татьяна
Консультант
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 5:04 pm

Re: ошибка пр импорте выписки

Сообщение scrol » Вт сен 06, 2011 8:54 pm

Да действительно ошибка появляется при импорте каждой строки, но не пойму про какие буквы и формулы вы говорите - настраивал сопоставляя поля dbf файла с вашими.
Аватара пользователя
scrol
Активист
Активист
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:46 am

Re: ошибка пр импорте выписки

Сообщение Дарья » Ср сен 07, 2011 10:32 am

Откройте вашу настройку и посмотрите на таблицу соответствия полей, а именно на колонку Выражение. Я сама как-то с уверенностью заявляла программистам, что там все идеально правильно, а оказалось, что нечаянно удалила одну букву :)
Вложения
клиентбанк.jpeg
клиентбанк.jpeg (141.71 Кб) Просмотров: 4762
Аватара пользователя
Дарья
Консультант
 
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 9:40 am

Re: ошибка пр импорте выписки

Сообщение Дарья » Чт сен 15, 2011 10:29 am

Обратите внимание на выражение для HNDS - там автоматически не проставляется =^ перед переменная/6
Нужно через правую кнопку мыши нажать "Редактировать выражение"
Тогда таких ошибок не будет (при условии, что все остальное вы проверили).
Аватара пользователя
Дарья
Консультант
 
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 9:40 am


Вернуться в Учет банковских и кассовых операций

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron