Скачать настройки "Клиент-банк"

Вопросы по работе подсистем "Учет банковских операций" и "Учет кассовых операций" в "Дебет Плюс V12"

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение Oksana » Пн июл 30, 2012 8:22 am

Oksana писал(а):Также желательно посмотреть скриншот с параметрами.

То есть скриншот настройки параметров Вашего клиент-банка.
Аватара пользователя
Oksana
Консультант
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 5:24 pm
Откуда: Киев

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение Derby » Пн сен 17, 2012 2:47 pm

Здравствуйте. При импорте из Ощадбанка возникает ошибка (скриншот ниже). Помогите исправить.
Вложения
1.jpg
1.jpg (32.17 Кб) Просмотров: 7056
Аватара пользователя
Derby
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2012 9:38 am

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение Дарья » Пн сен 17, 2012 4:51 pm

Попробуйте убрать в названии импортируемого файла кавычки, скобочки и прочие подозрительные символы. Тогда не будет ошибки?
Аватара пользователя
Дарья
Консультант
 
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 9:40 am

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение Derby » Чт сен 27, 2012 8:46 am

Когда убираешь значек $ из названия файла, то документ обрабатывается без ошибок. Может нужно что-то обновить? Нету желания каждый раз править название.
Аватара пользователя
Derby
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2012 9:38 am

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение vnn38 » Ср дек 05, 2012 5:01 pm

Не получается импорт из клиент-банка.

Выполнил действия по инструкциям с сайта:
Установка готовой настройки импорта из системы «клиент-банк»
и
Установка параметров импорта из системы «клиент-банк»

Находясь в папке Прочее(платежи нам) в контекстном меню выбираю: РАБОТА С ПАКЕТОМ 'КЛИЕНТ-БАНК'->ИМПОРТ ИЗ ПАКЕТА 'КЛИЕНТ-БАНК'

В открывшемся окне с заголовком Форматы импорта - выбираю:
UkrSibBank Импорт платежных документов для УкрсибБанк

В открывшемся окне с заголовком Дебет плюс:

Импорт файлов будет проходить с такими настройками:
Директория импорта: /home/buhgalter/ukrsibbank_gf
Рабочая директория: /home/buhgalter/ukrsibbank_gf/work_dir/UkrSibBank
Маска импорта: *.txt

В открывшемся окне с заголовком Дебет плюс:

Формат даты в имени файла: yy|mm|dd
Период импорта: 01.01.12-31.12.12
Количество файлов для импортирования: 1
121204.txt

В открывшемся окне с заголовком Java Script Error:

Wrapped java.lang.illegalArgumentException:Argument cannot be null(JDebet/scripts/sys/dbmain.js#387)

Привожу первую строку(с заголовками полей) файла 121204.txt :
ЄДРПОУ;МФО;Рахунок;Валюта;Дата операцiї;Код операцiї;МФО банка;Назва банка;Рахунок кореспондента;ЄДРПОУ кореспондента;Кореспондент;Номер документа;Дата документа;Дебет;Кредит;Призначення платежу;Гривневе покриття

В строках с данными все поля заполнены кроме Код операцiї и Дебет.
Аватара пользователя
vnn38
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 9:12 am
Откуда: Днепропетровск

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение Дарья » Чт дек 06, 2012 12:56 pm

Настройки UkrSibBank и UkrSib, размещенные на сайте для dbf-файлов. Для текстовых нет.
Аватара пользователя
Дарья
Консультант
 
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 9:40 am

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение vnn38 » Вс дек 16, 2012 9:00 pm

Создал настройки импорта на основе текстового файла. При импорте неправильно интерпретируется "Дата документа". Вот скриншот:
screen_data1.png
screen_data1.png (199.87 Кб) Просмотров: 6806
Здесь видно как записана дата в поле "Дата документа" в сохраненном из клиент-банка файле 121207.csv, и в поле "Дата" в папке "Прочее(платежи нам)". Помогите "подружить" их. Или хоть подскажите, в каком фомате Дебет Плюс ожидает получить дату из текстового файла для импорта.
Аватара пользователя
vnn38
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 9:12 am
Откуда: Днепропетровск

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение Oksana » Пн дек 17, 2012 11:36 am

vnn38 писал(а):Создал настройки импорта на основе текстового файла. При импорте неправильно интерпретируется "Дата документа".

А какой формат даты Вы указали в своей настройке?
Аватара пользователя
Oksana
Консультант
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 5:24 pm
Откуда: Киев

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение vnn38 » Пн дек 17, 2012 12:03 pm

Oksana писал(а):А какой формат даты Вы указали в своей настройке?
А каким способом я могу указать "формат даты"? Я пока что указал, что для поля "Дата" в Дебет Плюс импортировать текст из "Дата документа" в сохраненном из клиент-банка файле. Как видно на скриншоте "Дата документа" из файла в формате dd.mm.yyyy. Наверное нужно добавить выражение для обработки, чтобы переставить компоненты даты в том порядке, как ее ожидает получить Дебет Плюс. Вот об этом я и спрашивал в предыдущем посте:
vnn38 писал(а):Помогите "подружить" их. Или хоть подскажите, в каком формате Дебет Плюс ожидает получить дату из текстового файла для импорта.

Если подскажете другой способ "указать формат даты в настройке", буду благодарен.
Аватара пользователя
vnn38
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 9:12 am
Откуда: Днепропетровск

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение Oksana » Пн дек 17, 2012 12:21 pm

vnn38 писал(а):А каким способом я могу указать "формат даты"?

Когда в настройке клиент-банка Вы выбрали поле с датой, то при сохранении (или переходе на поле с выражением) откроется запрос на выбор формата даты:
choose_date_bank.png
choose_date_bank.png (17.15 Кб) Просмотров: 6785

После выбора которго программа пропишет в выражение для поля с датой функцию strToDateFormat() с необходимыми аргументами.
Аватара пользователя
Oksana
Консультант
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 5:24 pm
Откуда: Киев

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение vnn38 » Пн дек 17, 2012 3:59 pm

Oksana писал(а):при сохранении (или переходе на поле с выражением) откроется запрос на выбор формата даты:

При сохранении сохраняется, при переходе на поле с выражением, - переходит на это поле. И все. Не открывается "запрос на выбор формата даты". А больше никакого явного способа открыть такой запрос не предусмотрено? Или как-то обойти его? Выражение, что-ли ему указать?
Аватара пользователя
vnn38
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 9:12 am
Откуда: Днепропетровск

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение Oksana » Пн дек 17, 2012 4:17 pm

vnn38 писал(а):Выражение, что-ли ему указать?

Да, выражение можно указать вручную. Например, strToDateFormat(!{4},'dd.mm.yyyy'), где 4 - номер поля по порядку, из которого нужно брать дату, а dd.mm.yyyy - формат этой даты.
Аватара пользователя
Oksana
Консультант
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 5:24 pm
Откуда: Киев

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение vnn38 » Пн дек 17, 2012 7:15 pm

Спасибо, заработало!
Аватара пользователя
vnn38
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 9:12 am
Откуда: Днепропетровск

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение vnn38 » Чт янв 24, 2013 7:11 pm

При импорте в PV в графе "Получатель код" - 1. Как установить здесь реальный код получателя? Пытался добавить в настройку импорта переменную и указать для нее нужное значение кода, в списке переменных не нашел такую. Добавить в этот список новую не могу, не знаю имя переменной, кот. отображается в графе "Получатель код".
Аватара пользователя
vnn38
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 9:12 am
Откуда: Днепропетровск

Re: Скачать настройки "Клиент-банк"

Сообщение Татьяна » Пт янв 25, 2013 12:10 pm

При импорте в PV в графе "Получатель код" - 1. Как установить здесь реальный код получателя?

в контекстном меню пункт Работа с пакетом Клиент-банк/Установить код за...
Аватара пользователя
Татьяна
Консультант
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 5:04 pm

Пред.След.

Вернуться в Учет банковских и кассовых операций

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron