НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Re: НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение barbos » Пт июл 22, 2011 3:53 pm

Татьяна писал(а):Вы как-то некорректно внесли остатки. Рассмотрим счет 63.
Таким образом проверьте все свои остатки по всем счетам, лучше по каждому счету удалите все данные и внесите заново - так надежнее :D


Да, кажется чуть освоил это дело, спасибо за терпение :lol:
Аватара пользователя
barbos
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 5:38 pm

НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение greck » Пт сен 02, 2011 3:27 pm

Добрый день!
Мы попытались создать еще одну отдельную базу пустую базу. Нами было сделано все в соответствии с инструкцией, но завершение обновления базы заканчивается ошибкой: В DpMenu не найден элемент: <Item command=’EditParams’par=\’undefined’ type=’s’/>
error.png
error.png (75.17 Кб) Просмотров: 4738

Что означает данное сообщение и какие последствия могут быть в последующем при работе системы.
Аватара пользователя
greck
Активист
Активист
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт июл 14, 2011 3:08 pm

Re: НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение Татьяна » Пт сен 02, 2011 4:41 pm

Это информационное сообщение в котором система "сообщает" все действия которые происходят при модификации.
После модификации сделайте базу активной . Если база подключилась, Вы можете добавить документы, справочники и т.д. то все ок :lol:
Аватара пользователя
Татьяна
Консультант
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 5:04 pm

НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение greck » Пн сен 05, 2011 2:11 pm

В продолжении предыдущего вопроса:
Была база ЖКО, создали новую базу ЖКО_1 (абсолютно пустую, из архива ничего не восстанавливали)
1. На сервере.
При попытке сделать ЖКО_1 активной возникает сообщение
1.png
1.png (2.77 Кб) Просмотров: 4697

Обновление сделали, оно заканчивается сообщением
В DpMenu не найден элемент: <Item command=’EditParams’par=\’undefined’ type=’s’/>
При переключении с одной базы на другую сообщение выскакивает каждый раз на ЖКО_1 (при подключении к старой ЖКО все в порядке).

2. На клиенте.
При попытке сделать ЖКО_1 активной на клиенте выдает сообщение
2.png
2.png (212.19 Кб) Просмотров: 4697

И подключение не происходит
3.png
3.png (30.32 Кб) Просмотров: 4697

И никакая база не активна
Аватара пользователя
greck
Активист
Активист
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт июл 14, 2011 3:08 pm

НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение greck » Пн сен 05, 2011 2:15 pm

Продолжение
Далее, на сервере Мы попытались создать "Плательщика", в результате чего программа выдала ошибку
5.png
5.png (6.91 Кб) Просмотров: 4697

После нажатия "Ок" ошибка повторилась с текстом: справочник 100 не существует. Далее тоже сообщение со справочниками 101, 102, 103 и 12.
Далее открылось окно
6.png
6.png (63.58 Кб) Просмотров: 4697

После нажатия "Ок" возникла следующая ошибка
7.png
7.png (7.11 Кб) Просмотров: 4697

После этой ошибки мы ввели данные плательщика, опять возникли ошибки и плательщик не создался.
Тоже самое происходит и с другими справочниками.
Вопрос: что нам с этим делать?
Аватара пользователя
greck
Активист
Активист
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт июл 14, 2011 3:08 pm

Re: НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение Дарья » Пн сен 05, 2011 3:27 pm

Вы базу не создали. Смотрите инструкцию по подключению базы данных для MySQL.
Аватара пользователя
Дарья
Консультант
 
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 9:40 am

Re: НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение greck » Вт дек 20, 2011 9:52 am

Добрый день.
Ситуация: Мы создали новую пустую базу, затем сделали импорт базы из архива. При этом мы не смогли увидеть справочники аналитики, которые относятся к модулю ЖЭК и которые нам необходимы для настройки подсистемы ЖЭК. (рис. 1)
1.png
1.png (38.85 Кб) Просмотров: 4453

Что мы могли неправильно сделать?
Заранее спасибо.
Аватара пользователя
greck
Активист
Активист
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт июл 14, 2011 3:08 pm

Re: НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение Oksana » Вт дек 20, 2011 10:40 am

greck писал(а):Мы создали новую пустую базу, затем сделали импорт базы из архива. При этом мы не смогли увидеть справочники аналитики, которые относятся к модулю ЖЭК и которые нам необходимы для настройки подсистемы ЖЭК.

Вы вкачивали архив базы MySQL из бесплатной версии программы или из модуля ЖЭК? И еще Вы сделали обновление структур базы данных?
Аватара пользователя
Oksana
Консультант
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 5:24 pm
Откуда: Киев

Re: НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение greck » Вт дек 20, 2011 10:49 am

Вкачали архив базы MySQL из модуля ЖЭК. Обновление структур базы данных сделали, так по крайней мере сказал администратор.
Все он это делалось по инструкции http://www.debet.kiev.ua/podkl_bd_MySQL
Аватара пользователя
greck
Активист
Активист
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт июл 14, 2011 3:08 pm

Re: НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение Oksana » Вт дек 20, 2011 12:07 pm

greck писал(а):Вкачали архив базы MySQL из модуля ЖЭК.

Можете выслать этот архив по электронной почте на наш адрес debet@debet.kiev.ua? Справочники аналитики хранятся в базе данных. Мы у себя вкачаем этот архив и посмотрим, в чем проблема.
Аватара пользователя
Oksana
Консультант
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 5:24 pm
Откуда: Киев

Re: НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение greck » Вт дек 20, 2011 2:54 pm

Отправил Вам БД.
Аватара пользователя
greck
Активист
Активист
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт июл 14, 2011 3:08 pm

Re: НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение Oksana » Вт дек 20, 2011 4:29 pm

Вкачали у себя архив без проблем.
Когда Вы добавляли новую дополнительную базу в программе, то должны были указать ей свою метку (не dpbase, а например, greck). Тогда перед импортом из архива надо было поменять в этом архиве (открыть файл с помощью блокнота или другого текстового редактора) метку базы с dpbase на ту, которую Вы указали в настройке соединения (например, greck). В противном случае, база не вкачается вовсе (если Вы в архиве не меняли метку) или вкачается не полностью (если Вы не во всех необходимых полях в архиве поменяли метку базы; необходимых полей есть только 2). Об этом написано в инструкции "Подключение базы данных MySQL"(после пункта 3 второе примечание).
Аватара пользователя
Oksana
Консультант
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 5:24 pm
Откуда: Киев

Re: НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение greck » Вт дек 20, 2011 4:43 pm

До того как отправить архив Мы все сделали как Вы описали и в инструкции и в ответе (
--
-- Current Database: `dpbase`
--

CREATE DATABASE /*!32312 IF NOT EXISTS*/ `dpbase_1` /*!40100 DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci */;

USE `dpbase_1`;

--
-- Table structure for table `aero_air_sch`
--
).
Имя новой базы dpbase_1
В общем поэтапно проделали все описанное 2 раза, и к сожалению результат тот же.
В процессе импорта у нас возникла еще ошибка
2.png
2.png (25.19 Кб) Просмотров: 4444
Аватара пользователя
greck
Активист
Активист
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт июл 14, 2011 3:08 pm

Re: НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение Oksana » Вт дек 20, 2011 5:00 pm

Какая у Вас версия программы? И на какой ОС Вы это делаете?
Аватара пользователя
Oksana
Консультант
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 5:24 pm
Откуда: Киев

Re: НЕсколько организаций в одной базе и отчетность.

Сообщение greck » Вт дек 20, 2011 5:04 pm

ДЕБЕТ Плюс 12.0.32
Клиент Windows 7
Сервер Windows 2003
Аватара пользователя
greck
Активист
Активист
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт июл 14, 2011 3:08 pm

Пред.След.

Вернуться в Возможности системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron