Штрих коды и Дебет Плюс

Re: Штрих коды и Дебет Плюс

Сообщение Татьяна » Вт авг 30, 2011 4:08 pm

Подскажите как в форму PN_EX54 (ценник отпускная цена) добавить штрих код?

на вашу почту, указанную при регистрации на форум, выслала форму печати. Посмотрите.
Среди списка переменных относящихся к приходной накладной переменной штрих кода найти не удалось.

переменная, которая "вытягивает" штрих код - LINECOD, функция - tfnmk('LINECOD',RTNMK), это описано в инструкции, только проблема в том что для того, чтобы "вытянуть" штрих-код в виде штрих-кода, а не в виде простого набора цыфр,просто написать функцию недостаточно, нужно добавлять barcode tool
Аватара пользователя
Татьяна
Консультант
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 5:04 pm

Re: Штрих коды и Дебет Плюс

Сообщение Лесник » Вт сен 04, 2012 10:27 am

Подскажите пожалуйста, как мне вызвать в ireport окно add/modify field для barcode tool?
Аватара пользователя
Лесник
Активист
Активист
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 1:34 pm

Re: Штрих коды и Дебет Плюс

Сообщение Oksana » Вт сен 04, 2012 10:39 am

Нажмите кнопку "Barcode tool" для добавления:
barcode_ireport.png
barcode_ireport.png (16.18 Кб) Просмотров: 5119

Свойства открываются как обычно.
Аватара пользователя
Oksana
Консультант
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 5:24 pm
Откуда: Киев

Re: Штрих коды и Дебет Плюс

Сообщение Лесник » Вт сен 04, 2012 12:06 pm

Я имел ввиду как присвоить полю значение переменной, RFLINECOD?
Я не понял как открыть это окно: download/file.php?id=18.
Аватара пользователя
Лесник
Активист
Активист
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 1:34 pm

Re: Штрих коды и Дебет Плюс

Сообщение Oksana » Вт сен 04, 2012 12:31 pm

Это нужно добавить филд в структуре отчета:
add_field.png
add_field.png (6.11 Кб) Просмотров: 5113
Аватара пользователя
Oksana
Консультант
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 5:24 pm
Откуда: Киев

Re: Штрих коды и Дебет Плюс

Сообщение axotnik88 » Пт мар 01, 2013 12:20 am

Добрый день! Сложилась следующая ситуация - половина товара EAN-8, половина - EAN-13. Можно ли сделать так что при печати формы штрих-кодов нормально печатались и штрих-кода EAN-8, EAN-13. Заранее благодарю.
Аватара пользователя
axotnik88
Уверенный пользователь
Уверенный пользователь
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 9:31 pm

Re: Штрих коды и Дебет Плюс

Сообщение Татьяна » Пт мар 01, 2013 2:11 pm

Можно ли сделать так что при печати формы штрих-кодов нормально печатались и штрих-кода EAN-8, EAN-13.

Сейчас есть возможность печати только штрих-кода EAN-13.

Эта форма сделана через редактор JReport, в котором и выбираем тип штрих-кода. Проблема в том что среди перечня типов есть только штрих-код EAN-13 и нет EAN-8.
Теоретически добавить можно, но это очень проблематично :roll:
Аватара пользователя
Татьяна
Консультант
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 5:04 pm

Re: Штрих коды и Дебет Плюс

Сообщение axotnik88 » Пт мар 01, 2013 4:45 pm

а можно ли сделать так, что если штрих-код ean-8 но не выдавать ошибку, а просто его не печатать. А то получается из за этого ean-13 не печатаются, выдает ошибка длины штрихкода? Также хотел уточнить что с разделом разработки? Задал вопросик но уже несколько дней ноль емоций :). Заранее благодарю.
Аватара пользователя
axotnik88
Уверенный пользователь
Уверенный пользователь
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 9:31 pm

Re: Штрих коды и Дебет Плюс

Сообщение crusader » Вс янв 19, 2014 5:18 pm

а к кому можно обратиться?
Интересует возможность запустить сканер штрих кодов за короткий период. Спасибо
Аватара пользователя
crusader
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 9:51 pm

Пред.

Вернуться в Возможности системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron