admin писал(а):Еще пример функциональности.
Бухгалтерия компании Брокард (торговля парфюмерией - сеть бутиков по Украине). Огромные объемы товара. Учитываются приход, расход, перемещение между подразделениями, возвраты, переоценки и т.д. При этом можно отследить движение любой баночки - где куплена, куда передана, кому продана, если был возврат, то когда и откуда). После всех движений товара на момент продажы система "помнит" цену прихода, благодаря чему расчитывается прибыль. Кроме этого вся остальная бухгалтерия - налоговые накладные (система налогового учет - с ведением по "первому событию"), банк, касса, основные средства, зарплата и т.д. Все полностью покрыто нашей системой (Дебет Плюс версия 2000).
Брокард я привел для примера, так работают тысячи компаний.
Могут ли быть настолько успешные и серъезные внедрения без должной функциональности у программы?
1. Я хочу извинится что ранее небыли знакомы с вашей прогой. Мы обязательно с ней ознакомимся. Хвала и честь Вам за разработку проги под линух и открытый код. Вам будут многие благодарны.
2. Из описания по поводу бухгалтерии и зарплаты претензий никаких нет.
3. Нас, например интересует CRM/ERP, планирование поставок и отгрузок, отдел кадров, документооборот, управление оптовой и розничной торговли с подключением кассовых аппаратов, весов и другой переферии, интернет магазин, работа с помощью удалённого клиента в том числе через WEB интерфейс и т.д.
Всё это - управленческий учёт.
Моё мнение, разрабатывать что то дополнительно смыла нет, оно уже есть, и нет вероятности что новое будет лучше. Проще объеденить. Чем больше клиентов тем лучше и надёжнее прога. Это моё мнение.