Акт сверки, печать

Акт сверки, печать

Сообщение ks2 » Вт мар 16, 2010 1:34 pm

Добрый день, не могу распечатать "красивый" акт сверки. Ввел приходную накладную, платежное поручение сделал акт сверки из журнала регистрации покупок, показывает, как на экране тоже печатает, все отлично! Но при попытке распечатать по форме: "Акт сверки" и другим тоже, видно, что происходит заполнение таблицы, но потом все строки пропадают и появляется не заполненная таблица с шапкой, задолженность в конце таблицы тоже не так посчитана. Помогите, пожалуйста.
Второй вопрос попутно. Где можно почитать, как создавать свои формы печати? Читаю в справке, не могу разобраться с назначением всех переменных, выражений в готовых формах, не могу найти где это можно узнать.
ks2
Начинающий
Начинающий

Сообщение Гость » Вт мар 16, 2010 2:57 pm

Пока печатайте "как на экране" :oops: Формы печати акта сверки мы подправим в следующей версии :lol:
ks2 писал(а):Читаю в справке, не могу разобраться с назначением всех переменных, выражений в готовых формах, не могу найти где это можно узнать.

Вам нужно вызвать пункт контекстного меню "Переменные" для просмотра самих переменных и их расшифровки (если у Вас нет такого пункта меню, то перейдите в режим "Настройки" / "Параметры системы", выберите пункт "Система" / "Дополнительно", поставьте галочку в поле "Режим отладки" и нажмите кнопку "Сохранить"). Также если Вы выберите пункт контекстного меню "BROWSE", то все колонки в шапке списка будут иметь такое название, как соответствующие переменные в системе.
ks2 писал(а):Где можно почитать, как создавать свои формы печати?

Подробная справка о формах печати находится в режиме главного меню "Справка" / "Справка по Дебет Плюс V12" в разделе "Дебет Плюс V12" / "Настройка системы" / "Формы печати".
Гость

Сообщение ks2 » Вт мар 16, 2010 3:55 pm

Спасибо за оперативный ответ, буду разбираться дальше
ks2
Начинающий
Начинающий

Вернуться в Общие вопросы по работе программы