Новая база.

Re: Новая база.

Сообщение Kir » Ср июл 14, 2010 2:49 pm

Ок спасибо. Что-то уже проясняется)) но отсюда вытекает другой вопрос.. Для чего нужно это "по приходам и по поставщикам", в чём разница между тем как вести учёт.. по приходам и поставщикам или нет? Это даёт какие-то преимущества или наоборот? Об этом можно где-то прочесть?
Kir
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение Галина » Ср июл 14, 2010 3:11 pm

Это вопрос законодательства. В принципе все коммерческие организации, которые занимаются торговлей должны вести учет по партиям. У нас в программе предусмотрены разные варианты учета и какой из них использовать выбирать Вам. Следует учитывать, что если Вы не будете вести учет по партиям, а потом захотите перейти на партионный учет, то необходимо будет выводить количественные остатки.
Галина
Консультант

Сообщение Kir » Ср июл 14, 2010 3:55 pm

Это вопрос законодательства. В принципе все коммерческие организации, которые занимаются торговлей должны вести учет по партиям. У нас в программе предусмотрены разные варианты учета и какой из них использовать выбирать Вам.

Да в том то и дело что какой из них выбирать - для меня это тёмный лес)) Что касается законодательства, то я предприниматель на едином налоге и автоматизированный учёт собираюсь вести исключительно из соображений упрощения и удобства.. Нашел в поисковике описание партионного учета, а вот описания учёта по поставщикам не нашёл, теперь точно вижу, что партионный учёт мне ни к чему))
Kir
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение Галина » Ср июл 14, 2010 4:14 pm

Учет по поставщикам вести не обязательно. Если Вам не важно знать товар какого поставщика Вы продали, то просто не ведите по поставщикам.
Галина
Консультант

Сообщение Kir » Ср июл 14, 2010 4:48 pm

Не знаю.. на данном этапе мне кажется, что партионный и учёт по поставщикам мне ни к чему, возможно когда я чуть лучше узнаю систему моё мнение изменится.. там будет видно)) Огромное спасибо всем за помощь!
P.S. Продолжение следует в новых темах))))
Kir
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по работе программы