Oksana писал(а):Есть такой документ "Количественные остатки (SA)". Только он может "перекрывать" старые документы в ведомости остатков. Еще проверьте, есть ли у Вас строки во всех приходных накладных и точно ли там счет 282.
что касается приходных накладных - там все есть.
А вот по поводу "Количественные остатки (SA)" - это выглядит как дублирование ведомости остатков (на калькуляторе посчитать - на счетах проверить). Я к этому документы никогда не обращался.
Кроме того, данную проблему я решился выложить только сейчас, потому что думал, что сам что-то не то делаю. Но ведь она возникала
непостоянно, поэтому пытался отследить свои действия и найти "недостающее звено" На сегодняшний день утверждаю - отсутствие товаров в ведомости остатков проявлялось периодически, а в остальных случаях они таки были (выбивала их колеи проблема, которую мы с Вами уже решили выше), потому отложил решение этого вопроса на потом. т.е. уже на сейчас. Так вот - "Количественные остатки (SA)" - ни разу до сегодня не обращался к этому документу. И как логично предположить - он не должен был влиять на ведомость остатков. Может у меня логика кривая?