Лицензия

Лицензия

Сообщение paper » Чт сен 21, 2006 11:50 am

Хотелось бы увидеть текст лицензионного соглашения в соответствии с которым распространяется программа. На сайте я этого, к сожалению, не нашел.
То что бесплатно - это понятно, но наверняка есть еще какие-то условия, ведь вряд ли это - public domain. Возможно текст лицензии прилагается к самой программе, но пока что мне не хочется качать 80Мб только для того чтобы прочитать лицензию - вдруг она мне не подойдет ;-)
paper
Интересующийся

Сообщение admin » Чт сен 21, 2006 1:18 pm

Над лицензией мы сейчас работаем и планируем выложить ее в ближайшее время.

Но суть будет такова:

Вы можете сейчас скачать программу “Дебет Плюс v12” бесплатно, бесплатной она останеться и в дальнейшем. То есть Вы сможете скачивать, разворачивать, использовать и обновлять программу “Дебет Плюс v12” бесплатно. Так же вы можете бесплатно консультироваться на нашем форуме с другими ползьователями программы.
admin
Site Admin
Site Admin

Сообщение hozzzar » Сб ноя 04, 2006 11:41 pm

Н-да, занятное предложение -- тянуть восемьдесят метров того, что неизвестно как встанет на Альт, к примеру, или Убунту, да еще и может быть, только на посмотреть...:-/

У меня практически щастье было, когда 1с под Линукс вышло, только омрачилось оно... И вы разочаровываете...

Не, я ничо, только мне кажется, что, выпустив Дебет Плюс под GPL вы могли бы составить реальную конкуренцию 1с.
hozzzar

Сообщение pandp » Вс ноя 12, 2006 4:47 pm

hozzzar писал(а):Не, я ничо, только мне кажется, что, выпустив Дебет Плюс под GPL вы могли бы составить реальную конкуренцию 1с.

GPL не гарантирует коммерческого успеха. Ананас (http://ananas.lrn.ru), например под GPL и что?.. :)
А что бы реально конкурировать с 1С нужно научиться продавать лучше чем 1с.
pandp
Интересующийся

Сообщение hozzzar » Вт ноя 14, 2006 10:51 am

Ай, я вас умоляю!

http://lists.altlinux.org/pipermail/smo ... 13975.html

Уж не поэтому ли Дебет Плюс стал бесплатным?
hozzzar

Сообщение slava » Вт ноя 14, 2006 11:51 am

hozzzar писал(а):Уж не поэтому ли Дебет Плюс стал бесплатным?

Дебет плюс в течение многих лет успешно эксплуатируется на таких предприятиях как Прикарпаттрансгаз (включая 6 линейных подразделений), Черкассытрансгаз (включая 7 линейных подразделений), Группа компаний Брокард (сеть по всей Украине), не говоря уже о более мелких предприятиях.

Какие еще нужны доказательства работоспособности программы?

Мы стремились сделать программу как можно более простой. Однако сложность решения не может быть проще сложности задачи. Если ничего не получается, то прочтите, наконец, инструкцию :) или задайте вопрос на форуме.

Сделай автомобиль, на котором может ездить каждый идиот, и только идиот захочет на нем ездить.
slava
Консультант

Вернуться в Общие вопросы по работе программы