Наличие ошибок

Наличие ошибок

Сообщение ignite » Ср ноя 15, 2006 5:01 pm

Скачал. Посмотрел.
Сразу нарвался на редактирование даты, написал багрепорт. Уже жалею.
Ребята, ну не 95 год на дворе. Ну джава же у вас, там же лайаут менеджеры замечательные, юникод, ну все же есть, берите - пользуйтесь.
У меня системный шрифт - 14, это же ужас: надписи не влазят в кнопки, часть надписей - точки, и таких мест - сотни.
Редактор даты - полный ужас. Ввожу год рождения сотрудника: 10.10. - год выскочил 20 (дальше не вижу), нажимаю два забоя - получаю 30, причем курсор убежал за предыдущую точку, цифра не вводится, нажимаю курсор вправо, курсор убежал вправо за 3, нажимаю курсор влево, ввожу 1, нормально, - 9, получаю 29, ввожу 80, возвращаюсь назад на 2, ввожу 1.
Нет, ну я понимаю какие-то трудноуловимые баги по системе ловить, пользователи помогают, багрепорты пишут. Но это же элементарное поведение виджета, ну неужели трудно отладить?
Я в шоке. Так хотелось надеяться, что это можно будет использовать...
ignite
Уверенный пользователь
Уверенный пользователь

Re: Я в шоке, насколько все сыро :(

Сообщение admin » Ср ноя 15, 2006 6:38 pm

ignite писал(а):Сразу нарвался на редактирование даты, написал багрепорт. Уже жалею.

О чем жалеете? О том что написали багрепорт?

Мы благодарны Вам за замечание, особенно за скриншот. Эту ошибку мы постараемся устранить уже в ближайших сборках.

Для этого и выкладывается бета, чтобы пользователи находили ошибки, а мы их оперативно устраняли :)
admin
Site Admin
Site Admin

Сообщение admin » Чт ноя 16, 2006 3:18 pm

Ошибку с полем ввода даты мы уже устранили и в следующей сборке таких проблем не будет.

Огромная просьба для всех пользователей: не делайте, пожалуйста, выводы о системе вцелом по одной (или даже нескольким) ошибкам, даже если эти ошибки и кажутся для Вас критичными. Сообщайте об ошибках в ситеме сбора ошибок (http://www.debet.kiev.ua/mantis/) или на форуме - мы будем их оперативно устранять.

Спасибо за понимание.
admin
Site Admin
Site Admin

Ошибка со шрифтами в контроле ввода дат исправлена с 16.11.2

Сообщение slava » Чт ноя 23, 2006 11:45 am

Ошибка с размером шрифта в контроле ввода дат исправлена с 16.11.2
slava
Консультант

Сообщение fantomax » Сб дек 30, 2006 5:19 pm

Блин... я тоже багрепорт написал... исправили... молодцы... В очередной раз скачал 100 метров. Посмотрел... покрутил... плюнул и решил подождать полгодика )))
Ну так нельзя: в старшей версии вылазиют ошибки которых небыло в младших...
Вобщем - удачи вам! нужное дело зателяли...
Совет - обратите особое внимание на Linux версию... там очень много граблей!
fantomax
Активист
Активист

Вернуться в Общие вопросы по работе программы