База в MySQL

База в MySQL

Сообщение Misha » Пн июн 11, 2007 5:26 pm

Вобщем вопрос такой. Как я понимаю, с каждой новой версией структура базы незначительно (ну или значительно :) ) меняется, так? В то же время в разделе "Скачать" файл для импорта структуры базы в MySQL датирован началом апреля, то есть очевидно более старый чем текущая версия системы.
В связи с этим вопрос - будет ли корректно работать последняя версия системы с этим файлом?
В реальності все не так, як насправді
Misha
Активист
Активист

Сообщение AlexL » Вт июн 12, 2007 8:42 am

При старте системы, если версия базы меньше чем версия системы, возникает диалог с предложением обновить структуру базы.
AlexL
Программист

Сообщение Misha » Вт июн 12, 2007 11:14 am

AlexL писал(а):При старте системы, если версия базы меньше чем версия системы, возникает диалог с предложением обновить структуру базы.

Это я знаю... только помню пробовал ещё с версией .6 (вроде бы, точно не вспомню), так база получилась неработоспособной - постоянно какие-то ошибки вылетали. Ну ладно, буду пробовать.
И ещё вопрос: можно ли перенести данные из базы Derby в MySQL? Если да, то подскажите пожалуйста как.
В реальності все не так, як насправді
Misha
Активист
Активист

Сообщение demgor » Пн июл 02, 2007 4:06 pm

В инструкции по установке базы MySQL сказано, что :
“В поле Настройки выбираем путь к папке, в которой хранятся xml-файлы базы данных (папка org2 прилагается, ее желательно положить в папку base).”
Но такой папки после инсталляции Дебет Плюс v12 для Windows Сборка 11.2.09 beta не оказалось.
Подскажите где взять xml-файлы базы данных?
Можно ли использовать org1?
demgor
Интересующийся

Сообщение Veronika » Пн июл 02, 2007 6:52 pm

demgor писал(а):В инструкции по установке базы MySQL сказано, что :
“В поле Настройки выбираем путь к папке, в которой хранятся xml-файлы базы данных (папка org2 прилагается, ее желательно положить в папку base).”
Но такой папки после инсталляции Дебет Плюс v12 для Windows Сборка 11.2.09 beta не оказалось.
Подскажите где взять xml-файлы базы данных?
Можно ли использовать org1?

Имелось ввиду, что папка org2 прилагается к базе MySQL. Если вы скачали с сайта базу MySQL, то не могли ее не заметить. :idea:
Папку org1 можно использовать при условии, что вы используете только СУБД MySQL. Если же вы пользуетесь и MySQL и Derby, то для каждой настроенной базы должна быть своя папка org*.
Veronika
Консультант

Вернуться в Общие вопросы по работе программы