Обидно как то.

Обидно как то.

Сообщение axotnik88 » Вс мар 03, 2013 11:40 pm

Хотелось бы както сделать импорт строк в документ инвентаризации. В файле источнике только номенклатура плюс количество. Зашел создал инвентаризацию добавил по остаткам. Зашел в импорт базы данных строки, настроил все. Потом выбрал обновить и хочу выбрать связку по коду номенклатуры - но не там то было - полей много но на мой счет главного - кода номенклатуры нету. Жаль. Может чтото подскажете.
Аватара пользователя
axotnik88
Уверенный пользователь
Уверенный пользователь
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 9:31 pm

Re: Обидно как то.

Сообщение Oksana » Пн мар 04, 2013 9:55 am

В настройке импорта для переменной RTNMK указываете тип "Номенклатура", а в источнике указываете или название, или код (к примеру, 001.0001).
А связку Вы с какой целью хотели использовать?
Аватара пользователя
Oksana
Консультант
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 5:24 pm
Откуда: Киев

Re: Обидно как то.

Сообщение axotnik88 » Пн мар 04, 2013 12:03 pm

Спс большое! Создается инвентаризация, загружаются строки по остаткам. Потом данная информация импортируется в терминал сбора данных. После проведения инвентаризации, хочу затянуть данные в строки - обновить по коду номенклатуры - поле количество. Когда делаешь импорт, программа создает новые строки, а не обновляет по связке код номенклатуры поле количество. Приходиться вручную вводить достаточно большой объем данных. Заранее благодарю.
Аватара пользователя
axotnik88
Уверенный пользователь
Уверенный пользователь
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 9:31 pm

Re: Обидно как то.

Сообщение Дарья » Вт апр 02, 2013 11:08 am

В настройке импорта есть параметр Действие: выберите Обновить вместо Добавить.
Аватара пользователя
Дарья
Консультант
 
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 9:40 am


Вернуться в Вопросы по разработке в системе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1