Настройка Дебет+ по сети.

Вопросы по работе подсистемы "Администрирование" в "Дебет Плюс V12"

Настройка Дебет+ по сети.

Сообщение Esaul75 » Пт сен 07, 2012 5:00 pm

Прошу помочь настроить Дебет для работы по сети.

Расклад такой:

Компьютер главный на котором будет сама база под управлением ХР
На нем тоже будут вводиться данные.

Компьютер второй - клиент, с возможностью входа под админом.
Система виндовс 7

В принципе нужно начать с нуля.

Прошу помочь...
Аватара пользователя
Esaul75
Активист
Активист
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2012 3:59 pm

Re: Настройка Дебет+ по сети.

Сообщение Oksana » Пт сен 07, 2012 5:10 pm

Сначала ознакомтесь с инструкцией "Установка и обновление сетевой версии программы". У Вас простой случай - однородная сеть Windiws.
Аватара пользователя
Oksana
Консультант
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 5:24 pm
Откуда: Киев

Re: Настройка Дебет+ по сети.

Сообщение Esaul75 » Пт сен 07, 2012 5:26 pm

Oksana писал(а):Сначала ознакомтесь с инструкцией "Установка и обновление сетевой версии программы". У Вас простой случай - однородная сеть Windiws.


Я уже предварительно ознакомился. Но все же чувствую - будет нужна помощь.

Работал на двух машинах одновременно, разбираясь со всеми нюансами программы, настройками и прочим. Параллельно забивал номенклатуру, делал приходы - расходы. Возникало очень много всевозможных ошибок. По некоторым разобрался. Даже пытался настроить сетевую версию.

Но в принципе на данный момент ситуация такая:

На машине (назовем её сервер) уже набиты номенклатура, есть приходы - расходы и т.п. Но очень много всяких ошибок возникало (таких как: оприходовал товар - а в остатках нет, не получается отгрузить, списать, переместить). Т. е. - база есть, но с ошибками.

На второй машине есть начальная база, начальная номенклатура (без обновлений ассортимента) + добавлены справочники. Приходов-расходов почти нет. Особых ошибок не замечено.

Отсюда вопрос - что посоветуете - учитывая множество ошибок на серверной машине, с которыми я ещё не разобрался, - стоит ли подключаться к серверу в таком состоянии и попробовать работать уже как клиент, либо вообще лучше начать с нуля или с использованием той базы и тех настроек, которые сейчас на "клиентской" машине?
Аватара пользователя
Esaul75
Активист
Активист
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2012 3:59 pm

Re: Настройка Дебет+ по сети.

Сообщение Oksana » Пн сен 10, 2012 9:50 am

Esaul75 писал(а):Отсюда вопрос - что посоветуете - учитывая множество ошибок на серверной машине, с которыми я ещё не разобрался, - стоит ли подключаться к серверу в таком состоянии и попробовать работать уже как клиент, либо вообще лучше начать с нуля или с использованием той базы и тех настроек, которые сейчас на "клиентской" машине?

Множество ошибок? Вам программа еще не выдала ни одной ошибки, судя по этой теме форума. Советую Вам сначала разобраться с учетом склада. Для этого рекомендую оплатить 2 часа наших консультаций по телефону и удаленный рабочий стол. Мы Вам покажем, как надо правильно вести учет склада в программе, а то самостоятельно у Вас как-то совершенно не получается.
Аватара пользователя
Oksana
Консультант
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 5:24 pm
Откуда: Киев


Вернуться в Администрирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1