Добрый день.
Вопрос - как настроить автоматическое подключение к базе, чтоб не вводить постоянно логин и пароль к базе?
За ранее спасибо.
tester писал(а):Incorrect string value: '\xD0\xA2\xD0\xBE\xD0\xB2...' for column 'ftxt' at row 1
#Set the default character set.
default-character-set=utf8
#Set the default collation.
default-collation=utf8_unicode_ci
tester писал(а):тк базы у меня небыло, а в инструкции предлагают ее после создания восстановить из архива, я решил создать эталонную
tester писал(а):а обязательно тип таблиц по умолчанию InnoDB как на скрине у вас или можно MyIsam ?
tester писал(а):еще, база временных таблиц dpadmin а в различных настройках, например пользователей, по умолчанию стоит база DPADMIN, заглавными, следует ли менять на маленькие? кстати, только что сделал очистку временных таблиц, и дебет сказал что таки будет чистить DPADMIN !!!!!!! так может всетаки в инструкции не правильно рекомендуют создавать базу маленькими, а нужно таки именно dpadmin заглавными?
tester писал(а):Table 'dpdemo.com_bpm_ekz' doesn't exist
tester писал(а):и еще, в демонстрационной базу почему-то не ни одного предприятия, где ж тогда демонстрационные данные?
делаю создать новую организацию-выдает
select * from dpdemo.listcl where fcl=0 and fisgrp= true
Table 'dpdemo.listcl' doesn't exist
tester писал(а):и еще, извените за дотошность, но как правильно создать чистую базу для работы? если впервые начал работать и архивной базы нет?
tester писал(а):и еще интересный вопрос, в архиве с программой есть файлик DebetPlus.sh и на форуме читал рекомендации что запускать программу на убунту только с его помощью
tester писал(а):он запускает терминал с ходом выполнения и программу
tester писал(а):у меня в данный момент дебиан, я могу также запускать с этого файла, а если будет положим centos или gentoo?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7