хм.... запускаємо як файл чи як демон ? які зараз вимоги до заліза там ? чи не потрібно буде ставити додатково ікси ?
напишу позже
хм.... запускаємо як файл чи як демон ? які зараз вимоги до заліза там ? чи не потрібно буде ставити додатково ікси ?
Из содержательного ответа Дарьи так и не понял, в этом (пропуск операции активации базы) или нет проблема?
Как это теперь исправить?
Остановил Postgree на своем компе (дабы быть уверенным, что работа будет с серверной базой).
Дома (соединение с сервером отсутствует), при запуске Дебета выпало окно "Парамеры запуска". И пока не сменил путь к JDebet на путь к идентичной папке на локальной машине, увы, войти в Дбет не удавалось. Так и должно быть?
Но при завершении работы ведь активной то была локальная база. Зачем к ней привязыватся сетевые настройки? Или параметры запувка привязаны к Дебету, а не к базе? Если так, то зачем? Думаю, что они (параметры) должны быть индивидуальными для базы, а не для Дебета.
Дарья писал(а):Таак... а теперь про удаленный сервер и про работу дома подробнее, пожалуйста. Насколько помню, мы начинали с локальной сети.
Какие гарантии нужны? Что Дебет по сети заработает? – ЗАРАБОТАЕТ (не знаю, сколько времени займет, но точно заработает). Сумму вернем, если это будет не так.
Обижаться и не думала, а за исправление багов дебета я с руками, ногами и даже всей душой ЗА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7