Здравствуйте!
Перезапуск программы ничего не дал!
А вот редактирование ini-файла помогло.
Если я правильно понял, то сумма значений второй и третьей строки не должна превышать объем физической памяти.
Еще обнаружил, что изменение в большую сторону значения во второй строке увеличивает объем памяти, но как-то непропорционально. Т.е. я изменил 512 на 1024, а в ответ получил сообщение что памяти все равно не хватает. Правда доступно не 44Мб(как было при предыдущих настройках) а около 90Мб.
В общем путем нескольких итераций добился результата, и программа съела xml-файл с базой.
Но радости это мне не прибавило, так как база "заливается криво" и как бы я ни мучился, а результата не получил.
Потом сделал новый слепок базы, но результат тот же.
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Как быть!?
P.S.
![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
До этого я применял один хитрый ход, а именно когда выгружал базу в xml-файл я условно делил ее на 3-4 части, и каждую часть складывал в отдельный файл при этом "архив" и "аналитику" складывал в разные файлы(в них больше всего записей).
А потом при переносе базы на другую машину обновлял структуру БД только после "заливки" последнего файла с частью базы.
Только так удавалось перенести базу без ошибок.
P.P.S. Может мне показалось, но увеличение значения в третей строке ini-файла повысило быстродействие программы
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)