Благодарность разработчикам за очень полезную программу!
Установил последний релиз от 18.04.07
Начал со штатного расписания.
НАЗНАЧИТЬ- в выпадающей форме приказа на назначение нет его номера.Это так задумано?
Назначил на должность лицо.В штатном расписании появилось две абсолютно одинаковых строки.Так и должно быть?
Приказ о назначении в списке приказов не объявился.При попытке добавить в список приказ всплывает таже форма приказа что и при назначении, но с номером и без связи со справочниками.Нужно все переписать по-новой?
СВОИ ПРЕДПРИЯТИЯ-контактные лица-нет связи со справочником Персонал?
ЛИЧНЫЕ ДЕЛА СОТРУДНИКОВ-идентификационный код ЕДРПОУ -относится к физлицу или к фирме? Вносится Инд.код лица.
Первые шаги показывают, что система чрезвычайна чувствительна к последовательности ввода информации.Причем откаты при неправильном порядке не предусмотрены.В Справке последовательности ввода недостаточно внимания уделено , по моему мнению конечно,.
Вернусь к подсистеме Учет заработной платы.Мне нужно восстановить бухучет на системе с августа 2004г.Т.е я хочу ввести все приказы, первичные документы и т.д. и получить итоги на начало года и на сегодня.Какова правильная последовательность?
Организационно это-Завление о приеме-Приказ о назначении-личное дело-табель отработанного времени-расчет зарплаты-расчет фондов и тд.Пока дошел до табеля.Я смогу сегодня выполнить расчеты начиная с сентября 2006г?Что для этого необходимо?
Много вопросов, может быть элементарных.Вы уж извините, но действительно хотелось бы отказаться от этой уже всем изрядно надоевшей 1С.
Что не маловажно, програмное обеспечение как и секс доставляют наибольшее удовольствие когда бесплатны.
Успехов Вам.