Итак, по командировочным. Что-то они не считаются. Описіываю шаги. 1. "Формирование справочника неявок для табелей". Поднимаю "командировочные на редактирование". "отображать "в контроле"" или "в строке табеля при просмотре" -какая разница в этих параметрах? и что правильнее здесь поставить?Насколько помню в ранних версиях давалась возможность выставить два параметра.Я поставила "в контроле."
2. Заходим в "формирование табеля"- поднимаем на редактирование вручную. В поле командировочные- проставляем кол-во дней. Замечено, что если есть еще профоотпуск- то дни командировочных проставляются при просмотре в поле "отпуск". Если убрать отпуск и болничные- то проставляется в поле "командировка". Я убрала- профоотпуск и больничные. Мне они пока не нужны.Итого по табелю. Норма-22, факт-10, командировочные-10.
3. Статистика- "средние для отпускных и гособязановстей"- ввод сум- забиваю за два последних месяца.; ввод отработанного времени- забиваю за два последних месяца (дни и часы обязательно или можно только дни?у меня дни).
4.Формирование перечня доплат и удержаний- как по картинке, что Вы привели, единственное номер порядковый 172 и стоит после расчета соц взноса и здесь поле Л для ШПЗ обязательно заполнять?
5. Перечень расчетов в 9000- как по картинке-порядковый номер 8, 2 было забито матпомощью.
Кстати, расчет фондов по новому закону в новой версии тоже не делает. Думаю из-за ошибки при добавлении расчетов фондов. Ошибку описала в предыдущем сообщении.
Спасибо за оперативные ответы.
Если расчет командировочных добавить во все виды (1000,4000 , 9000)- то расчет в лицевом счете идет тремя строками. Если оставить в 9000- идет одной. Посему оставила в 9000.
А почему по умолчанию код неявки в командировочных в чистой базе стоял 95?И где взять правильные коды неявок?
Остался вопрос по просмотру лицевых счетов по фондам.
Вернуться в Учет заработной платы и кадров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5