Tanya писал(а):Я хочу начислить заработную плату за декабрь 2010. Я в отборе месяца для расчета, создаю новый. (так как база пустая, я только скачала , то предыдущих месяцев нет). Нажимаю включить, а программа пишет пересчет. И когда захожу в полный расчет з/пл, то программа задает вопрос не рассчитана з/пл за сентябрь. Что мне делать????
Tanya писал(а):Как добавить в программе еще доплату за совместительство??.
Tanya писал(а):Если один работник уволился, то перед тем как рассчитать з/пл, я так понимаю надо создать приказ на компенсацию отпуска, а потом только осуществлять расчет з/пл.
Tanya писал(а):Подскажите пожалуйста как правильно заполнить форму в приказе на оплату за совместительство - что указывать в строке процент - сумму доплаты???
Tanya писал(а):В форме льгота по налогу в строке размер льготы указывать сумму льготы или ее процент, и что указывать в процент налога по договору.???
Tanya писал(а):При расчете зарплаты, не добавляется сумма доплаты до оклада.
Tanya писал(а):И возможно ли в программе распечатать расчетно-платежную ведомость и свод отчислений в фонды, в тех формах в которых они должны быть.
Tanya писал(а):Я поставила что одному сотруднику не учитывать льготу, а она все равно считается. Как это исправить
Tanya писал(а):1. Доплата по совместительству.
Tanya писал(а):2. оклад 950
Tanya писал(а):Когда вносила информацию в штатное, в приказе назначение на должность поставила галочку возле не учитывать соц.льготы.
Вернуться в Учет заработной платы и кадров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17